SFr. 23.90
€ 25.81
BTC 0.0004
LTC 0.352
ETH 0.009


bestellen

Artikel-Nr. 30107126


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • smarticular Verlag
  • Wirf mich nicht weg – Das Lebensmittelsparbuch: Mehr als 333 nachhaltige Rezepte und Ideen gegen Lebensmittelverschwendung 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Abnehmdrink / Aivar / Alkoholreste / Allzweckreiniger / Alte Gewürze / Altes Brot / Altes Gemüse / Altes Obst / Altes Pflanzenöl / Altes Weißbrot / Angetrocknete Pilze / Äpfel / Apfel-Bananen-Mus / Apfel-Reis-Auflauf / Apfel-Streuselkuchen im Glas / Apfelbrot / Apfelchips / apfelchutney / apfelessig / Apfelmark / apfelmus / apfeltee / app / Aquafaba / Arme Ritter / auftauen / Avocado innen braun / Backen mit Orangenschalen / badezusatz / Banane als Ei-Ersatz / Banane als Süßungsmittel / Banane vom Grill / Bananenbrot / Bananeneis / Bananenkekse / Bananenkuchen / Bananenschalen / Bananensuppe / Bauernfrühstück / Beeren-Dressing / Beerenmousse / Bier / Bier schal / birnenkompott / Blätter / Blattläuse / Blitzgurken / Blumenkohlblätter / Blumenkohlstrunk / Bokashi-Eimer / bratapfelmarmelade / Braune Avocado / Braune Bananen / Brille putzen / Brokkolistrunk / Brot aufbacken / Brot auffrischen / Brot einfrieren / Brot lagern / Brotauflauf / Brotchips / Brotfrikadellen / Brotreste / Brotresteauflauf / Brotsuppe / Bruschetta / Butter einfrieren / Champignons / Champignons überbacken / Chili-Eintopf / Containern / croutons / Croûtons / dörrgerät / Dörrwerk / Düngen mit Resten / Dünger / Eier einfrieren / Eierschalen / Eigelb übrig geblieben / Eigelb verwerten / einfrieren / Einfrieren im Glas / einkaufen / Einkaufsplan / einkochautomat / Einkochdauer / Einkochen / einmachen / Einwecken / Eisbergsalat / Eischnee-Alternative / Eiweiß übrig geblieben / Eiweiß verwerten / Ernteverluste / Essig aus Alkoholresten / Essiggurken / Etepetete / Färben mit Gewürzen / Fertigprodukte / Fisch einfrieren / Fischfond / Fitnessdrink / Fleisch einfrieren / Fleischfond / Flüssigdünger / Fonds aus Resten / Fonds haltbar machen / Foodsharing / Frikadellen / Fruchtaufstrich / Fruchtaufstrich kalt / Früchtebrot / Früchtemus / Fruchtleder / Frühlingszwiebeln / Gastronomie / Gazpacho / Gebäck lagern / Gebackene Banane / Gefrierbrand / Gefüllter Kürbis / geld sparen / Gemüse einfrieren / Gemüse fermentieren / Gemüse in Salzlake / Gemüse lagern / Gemüse nachwachsen lassen / Gemüse sauer einlegen / Gemüse-Brühpulver / Gemüseblätter / Gemüsebratlinge / Gemüsecurry aus Resten / Gemüsefond / Gemüsereste / Gemüsereste welk / Gemüseschalen / getrocknete Tomaten / Haushaltstipps / Hauswirtschaft / Kochen# Konservieren und Einfrieren / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Lebensmittelverschwendung / matschige Tomaten / Nachhaltigkeit / Obst zu Saft einkochen / Ofenschlupfer / Öl einfrieren / optimieren / Orangeat / Orangenschalen kandieren / Orangenschalentee / Organische Abfälle / Ostereier färben / panieren / Papayakerne / Paprika, schrumpelig / Paprika-Würzpaste / pastasoße / Pflanzendünger / Pflanzenölreste / Pflaumenchutney / Pflaumenketchup / Pflaumenmus / Plätzchen übrig geblieben / Plätzchenreste / Porree / Preisgünstig Kochen / Produktionskette / Quittenchutney / Radieschen wiederbeleben / Radieschenblätter / Rasierwasser / Raumduft mit Gewürzen / regional und saisonal / Reis-Frucht-Joghurt / Reispuffer / Reisreste / Reste / Reste als Eiswürfel einfrieren / Reste der Weihnachtsbäckerei / Resteauflauf / Resteeintopf / Restegerichte / Restemehlbrot / Restepfanne / Restequiche / Restlos verwerten / Rhabarberblätter / richtig lagern / Rote-Bete-Blätter / Saft / Saisonkalender / Salzgurken / Schädlingsbekämpfung / schales Bier / Scheuermittel / Schimmel / Schnelle Pizza / Schoko-Bananen-Mus / Schokoaufstrichreste / Schritte gegen Lebensmittelverschwendung / Schüttelgurken / Semmelbrösel / Semmelbrösel-Klößchen / Semmelbrösel-Kuchenboden / Semmelbrösel-Nudel-Pfanne / Semmelknödel / Shrubs / SIRPLUS / Sirup / Sonnenbrand / Soßen andicken / Soßenreste / Speiseplan / Spekulatiuspralinen / Spielen mit Lebensmitteln / Spontankäufe / Spülmaschine / sterilisieren / Strünke / Suppen andicken / teebeutel / Tierfutter / Tomaten / Tomaten getrocknet / Tomaten matschig / Tomaten nachreifen lassen / Tomaten unreif / Tomaten-Chutney / Tomatenmark / Tomatensaft / Too Good To Go / treibhausgase / Trocknen / trocknen im backofen / Tütensuppen / Überreife Äpfel / Überreife Bananen / Überreife Beeren / Überreife Birnen / Überreife Paprika / Überreife Tomatem / Überreifes Gemüse / Überreifes Obst / Umweltschutz / Unperfekte Lebensmittel / unreife Tomaten / Unverschwendet / Verarbeitungsverluste / Verbrauchsdatum / Vitamin-C-Nahrungsergänzungsmittel / Wadenkrämpfe lindern / Was kann man einfrieren / Wasserkocher entkalken / Waste / weichspüler / Wiederaufwärmen / Wildkräuter konservieren / Wurmbox / Wurmkiste / Ymerdrys / zero waste / zero waste kitchen / Zitronat / Zitrusöl / Zitrusschalenabrieb / Zitrusschalenpulver / Zucchini / Zucchini süß-sauer einlegen / Zucchini-Pommes / Zucchini-Puffer / Zucchini-Relish / Zucchini-Spaghetti / Zucchinichips / Zwiebeln / Zwiebelschalen / Zwiebelschalenjauche
    ISBN:  9783946658436 
    EAN-Code: 
    9783946658436 
    Verlag:  Smarticular 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 148 mm / D 22 mm 
    Gewicht:  630 gr 
    Seiten:  288 
    Illustration:  Farbabbildungen und Infografiken 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Während in anderen Regionen der Welt Menschen Hunger leiden, landen in den meisten Industrienationen gut ein Drittel aller erzeugten Lebensmittel im Müll. Das führt zu einer Vielzahl von Problemen, wie zum Beispiel Wasser- und Energieverschwendung, Überdüngung und übermässiger Einsatz von Pflanzenschutzmitteln. Dieses Buch zeigt, wie einfach es ist, im Alltag Lebensmittelverschwendung zu verhindern. Dabei helfen zahlreiche Tipps und Rezepte für den eigenen Haushalt, aber auch nützliche Ideen, mit denen man schon beim Einkauf eine grosse Wirkung erzielen kann. Gut für die Umwelt: Ein sinnvoller Umgang mit Lebensmitteln schont Ressourcen und den Lebensraum für Tiere und Pflanzen. Gut für die Haushaltskasse: Die vollständige Verwertung von Lebensmitteln und ein bewusster Einkauf mit dem Ziel, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, sparen eine Menge Geld. Gut für die Gesundheit: Viele vermeintliche Abfälle lassen sich als in Bad, Haushalt und Garten verwenden, um synthetische Pflegeprodukte, Reiniger & Co. zu ersetzen. Gut für dich: Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und die in diesem Buch vorgestellten Verwendungsmöglichkeiten bereiten Freude, regen die Kreativität an, stärken das Selbstbewusstsein und machen dich ausserdem ein bisschen unabhängiger.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!