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Autor(en): 
  • Carsten Bothe
  • Wildverwertung praktisch: Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten - Land & Werken: Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  September 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bret / Do it Yourself / entdecken / Fleisch / Hauswirtschaft / Hirsch / Jagd / Jäger / Nachhaltigkeit / Pökeln / Räuchern / Reh / Rehschinken / Rehwild / Schinken / schmoren / Schwein / selber machen / Selbstversorger / Selbstversorgung / Verwertung / Wild / Wildbret / Wildbret räuchern / Wildschinken / Wildschwein / Wildwurst / Wurst
    ISBN:  9783958433632 
    EAN-Code: 
    9783958433632 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 225 mm / B 183 mm / D 12 mm 
    Gewicht:  520 gr 
    Seiten:  160 
    Illustration:  zahlreiche Farbfotos 
    Zus. Info:  Paperback 
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    Inhalt:
    Die Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.

    Die Jagdausbildung endet mit der Wildbrethygiene - Jäger und Outdoor-Spezialist Carsten Bothe setzt genau dort an und bietet in diesem wunderbar praktischen und umfassenden Handbuch wertvolle Tipps zur erfolgreichen Vermarktung von Wildbret für alle Jäger. Anschaulich bebildert mit jeder Menge nützlicher Informationen und Kalkulationsbeispielen ist jeder Schritt auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert: Welche Ausrüstung und Hilfsmittel benötigen Sie? Wie verfahren Sie mit schlechten Schüssen? Wie wird Reh- und Schwarzwild zerwirkt? Was passiert mit den Resten? Welche Absatzmärkte gibt es? Wie gestalten Sie die Preise?

    Das Buch besteht zu ca. 1/3 aus Rezepten mit Detailschilderungen vom aus-der- Decke-schlagen und Abschwarten bis zur Verarbeitung der Teilstücke. Bothe zeigt die detaillierte Zubereitung von Hackfleisch, Wildfond, Leber als Brotaufstrich, Wildschweinschmalz, diverse Wildwürste, Sülze und Schinken.

      



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