SFr. 14.50
€ 15.66
BTC 0.0003
LTC 0.213
ETH 0.0052


bestellen

Artikel-Nr. 28755876


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Jörg Schmid
  • Johannes Hirth
  • Wildbakers on Tour: Unterwegs zum besten Brot 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  August 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backbuch / Backen / Backen macht Freude / Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck / Bäcker / Bäckerhandwerk / Bäckernnationalmannschaft / Backform / Backkunst / Backofen / Backrezepte / Backwaren / Baguette / Bakertrainment / Bauernbrot / Brot / Brot backen in Perfektion mit Hefe / Brot backen in Perfektion mit Sauerteig / Brotbackbuch / Brotbacken / Brötchen / Brotideen / Brotrezepte / Brotspezialisten / Ciabatta / Dinkelbrot / Erlebnisbackkurse / Feingebäck / Franzbrötchen mit Kartoffeln und Speck / Glutenfrei / Hauswirtschaft / Hefeteig / kochbuch / Kochen / Essen nach Zutaten# Schokolade / Kochen# Desserts / Kuchen / Küchenmaschine / Kuchenrezepte / Pariser Baguette African Style / Petit fours / Ran ans Brot! / Rezept / Rezepte / Sauerteig / Sauerteigbrot / Schokobrezel / Schokokuchen / Schwarzbrot / Thermomix / Vollkorn / Vollkornbrot / Weizenwürzlaib / Wildbakers Gräfe und Unzer / Wildbakers-Mobil / Zwiebeln
    ISBN:  9783833868610 
    EAN-Code: 
    9783833868610 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Gräfe und Unzer Einzeltitel  
    Dimensionen:  H 272 mm / B 217 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  928 gr 
    Seiten:  192 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die Wildbakers gehen auf Tour. Nach dem Erfolg von Wildbakers "Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen" legen Johannes Hirth und Jörg Schmid nach und machen sich auf, zu den besten regionalen Back-Spezialitäten in Deutschland und Nachbarn. Dabei stellen sie neben den von uns allen geliebten Klassikern wie Bauernbrot, Pumpernickel, Baguette und Schüttelbrot auch immer ihre eigene Variante desselben vor: Aber Vorsicht! Wer mit den Wildbakers beispielsweise in Bayern unterwegs ist, bekommt nicht einfach eine Brezel, sondern darf sich auf Weissbierbrot oder Craft Beer Buns gefasst machen. Wer ihnen nach Italien zum Ciabatta folgt, findet auch Wildbaker-Varianten für Chinaböller, Panettone oder Vinschgauer. Und aus Bingen kommt die "Wilde Hilde" und aus Bautzen der "Bazi to Go".
    Unterwegs zwischen Nordsee-Deich und Adria-Küste sind sie dabei mit ihrem gelben Wildbakers-Mobil, einem geliebten alten Muscle Car. Und falls das mal liegen bleibt, setzen die Wildbakers auf baking unplugged, fachen ein Feuer am Wegesrand an und backen auch mal ohne Herd.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024