SFr. 40.90
€ 44.17
BTC 0.0007
LTC 0.63
ETH 0.0137


bestellen

Artikel-Nr. 19371209


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Sandor Ellix Katz
  • Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2016  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9781603586283 
    EAN-Code: 
    9781603586283 
    Verlag:  Grand Central Publishing 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 254 mm / B 177 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  776 gr 
    Seiten:  320 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    2nd edition. A new edition of the 2003 book which started the fermentation revolution. Updated with colour photos throughout and brand new recipes which reflect the author's deepening knowledge of global food traditions.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024