SFr. 36.00
€ 38.88
BTC 0.0007
LTC 0.573
ETH 0.0143


bestellen

Artikel-Nr. 21068480


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Kimiko Barber
  • Washoku – Japanisch kochen zuhause: Traditionelle und moderne Rezepte von Dashi und Ramen bis Sushi und Tonkatsu 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2017  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Asiaküche / asiatisch / Asien / Dashi / easy / Einfache Rezepte / gesund / Gesunde Ernährung / Gyoza / Japan / Japan # Kochbücher, Wein / Japanische Küche / Japanküche / Kochen / Küche, Land und Menschen / Miso / Ramen / Reis / Rezepte / Sashimi / Schnelle und einfache Küche / Soba-Nudeln / Sushi / Teigtaschen / Tempura / Tokio / Tokyo / Udon-Nudeln / Valentinas Sterne / Warenkunde
    ISBN:  9783775007665 
    EAN-Code: 
    9783775007665 
    Verlag:  Hädecke 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 267 mm / B 210 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  1049 gr 
    Seiten:  256 
    Illustration:  Raster, farbig 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Japanese at Home - und das absolut easy! Die japanische Küche gilt als sehr gesund - Japan hat weltweit eine der höchsten Lebenserwartungen - allerdings auch als zu kompliziert zum Nachkochen. Bestseller-Autorin Kimiko Barber beweist mit ihrem neuen Buch, das weniger ein Grundlagenbuch, als vielmehr ein praktischer Rezept-Ratgeber ist, dass das auch anders geht: Auf 256 Seiten finden sich jede Menge leicht umsetzbare traditionelle und moderne Rezepte der japanischen Küche, sowie geniale Interpretationen und Ideen der Autorin, die es ermöglichen, die japanische Art zu kochen auf unkomplizierte Art und Weise in den europäischen Küchenalltag zu integrieren. Die Sortierung der Rezepte erfolgt, im Gegensatz zu der sonst üblichen Reihenfolge nach Kochmethoden, in der hierzulande gewohnten Form nach Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Dazu gibt es eine kleine Teekunde und nützliche Hinweise zu den benötigten Küchenutensilien. So lässt sich die Welt von Sushi, Ramen & Co. wirklich easy zu Hause nachkochen. Stilvoll in Szene gesetzt mit Fotos von Emma Lee und einer übersichtlichen, modernen Gestaltung macht das Buch umgehend Lust, auf kulinarische Entdeckungsreise ins "Land der aufgehenden Sonne" zu starten.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!