SFr. 40.90
€ 44.17
BTC 0.0008
LTC 0.66
ETH 0.0166


bestellen

Artikel-Nr. 1832088


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Carl Ferré
    Autor(en): 
  • Cornellia Aihara
  • Von Kopf bis Fuss natürlich heilen mit Makrobiotik: Traditionelle natürliche Heilmethoden für die Behandlung zuhause. Über 200 Krankheiten von A bis Z 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2003  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9783924845353 
    EAN-Code: 
    9783924845353 
    Verlag:  Mahajiva Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 214 mm / B 154 mm / D 53 mm 
    Gewicht:  894 gr 
    Seiten:  574 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Der Ansatz ist einfach, und die Wirkung ist gewaltig - eine Ernährung aus natürlichen Nahrungsmitteln und die Anwendung nicht-invasiver Heilmittel aus natürlichen Nahrungsmittelprodukten mit der Intention, viele Krankheitssymptome binnen kurzer Zeit zu beseitigen und die Heilkraft des Körpers langfristig zu stärken. * Dem liegt eine Philosophie des Heilens zugrunde, die ihren Ursprung in jahrtausendealten Traditionen hat. Früher wurden diese Traditionen mündlich von Generation zu Generation weitergegeben. Heute verkörpert die makrobiotische Bewegung diese Prinzipien der natürlichen Heilung mittels Ernährungs- und Lebensweise. * Herman und Cornellia Aihara, zwei führende Köpfe dieser Bewegung, haben ihr ganzes Leben lang Tausende Menschen den makrobiotischen Weg zu Gesundheit und Glück gelehrt. Hier halten Sie ein leichtverständliches Buch in Ihren Händen, das die Quintessenz ihres reichen Erfahrungswissens ist. * * * "Von Kopf bis Fuss natürlich heilen mit Makrobiotik" bietet als umfassender Selbsthilfe-Ratgeber Hunderte effektiver, natürlicher Heilmethoden, die für sich allein oder in Verbindung mit eher standardmässigen Methoden angewendet werden können - Methoden, die die Heilung ohne Medikamente oder invasive Behandlungen herbeiführen. * Das Buch ist in vier Teile gegliedert. In Teil Eins werden die Heilungskonzepte der Makrobiotik erläutert. Teil Zwei bietet dann eine A-bis-Z-Auflistung von über 200 gängigen Gesundheitsstörungen. Jeder Eintrag beinhaltet eine generelle Erläuterung des Problems - aus schulmedizinischer wie makrobiotischer Sicht - sowie hilfreiche Ratschläge und Empfehlungen für die Linderung. Teil Drei stellt die zahlreichen Techniken und Therapien, die in Teil Zwei empfohlen werden, im Detail vor, und Teil Vier präsentiert über 200 Rezepte für die im ganzen Buch vorkommenden, zu Heilzwecken empfohlenen Zubereitungen. * Über Jahrzehnte haben die Aiharas ihr Leben der Aufgabe gewidmet, den makrobiotischen Ansatz zu besserer Gesundheit zu lehren. Jetzt können Sie für sich selbst und Ihre Familie von dem reichen Wissen profitieren - durch diesen umfassenden Leitfaden dieser sanften und doch so wirksamen makrobiotischen Heilkunst. * * * Cornellia Aihara stammt aus Japan und studierte Makrobiotik unter Georges Ohsawa, dem Begründer der heutigen Makrobiotik. 1955 wanderte sie in die USA aus und heiratete Herman Aihara, ebenfalls Student Ohsawas. Zusammen gründeten die beiden in dem kalifornischen Städtchen Oroville die George Ohsawa Macrobiotic Foundation und das Vega Study Center. Beide haben sie ihr Leben der Aufgabe gewidmet, die Makrobiotik mit den Schwerpunkten Philosophie, Kochkunst, Kinderpflege und Hausheilmittel zu lehren. Sie unternahmen gemeinsam zahlreiche Reisen durch die ganze Welt und gaben Kochkurse und hielten Vorträge. Ausserdem organisierten sie über 30 Makrobiotik-Sommerlager (French Meadows Summercamp) in Kalifornien. Nach dem Tod ihres Mannes 1998 setzte Cornellia Aihara mit Unterstützung ihres Sohnes Jiro die makrobiotischen Lehraktivitäten alleine fort, bis auch sie - am 25. Februar 2006 - diese Welt verliess. * Cornellia Aihara ist auch Verfasserin des makrobiotischen Standard- und Grundlagenkochbuches "Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Ryori-Do"; Herman Aihara ist Autor von "Säuren & Basen" (Synthese aus dem westlichen Säure/Base-Modell und dem östlichen Yin/Yang-Prinzip) und "Milch, ein Mythos der Zivilisation" sowie Koautor von "Makrobiotik: Eine Einladung zu Gesundheit und Glück" (mit Georges Ohsawa) und "Rauchen, Marihuana und Drogen" (mit G. Ohsawa und Fred Pulver).

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024