SFr. 24.90
€ 26.89
BTC 0.0005
LTC 0.374
ETH 0.0093


bestellen

Artikel-Nr. 30251227


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Tanja Dusy
  • Inga Pfannebecker
  • Veggie for Future – 150 Rezepte & gute Gründe, kein Fleisch zu essen: Nachhaltig. Restlos. Glücklich. – Lebe nachhaltig! 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juni 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    beyondmeat / Bio / biologisch / Co2-sparen / die Welt retten / Die Zukunft ist grün / Ernährungsfakten / fair Trade / fairer Konsum / Fleischverzicht / Fridays for future / from root to leaf / Für eine bessere Zukunft / für eine nachhaltige Zukunft / gesund / Greta Thunberg / grüne Küche / grüne Rezepte / Klimaaktivist / klimaretter / Klimaschutz / Klimawandel / nachhaltig / NACHHALTIG ESSEN / nachhaltige Rezepte / Nationale, regionale und ethnische Küche / ökologisch / ökologischer fußabdruck / Organisches Essen / Organisches Kochen / Orientieren / plastikfrei / Regional / Restlos / Rezepte die die Welt verändern / saisonal / Saisonkalender / save the planet / Taste the Waste / vegan / vegane Ernährung / Vegane Küche / Vegane rezepte / Veganismus / Vegetarisch / Vegetarische Küche / veggie / Wir sind das Klima / zero waste / zu gut für die Tonne
    ISBN:  9783960937081 
    EAN-Code: 
    9783960937081 
    Verlag:  EMF Edition Michael Fischer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 266 mm / B 215 mm / D 27 mm 
    Gewicht:  990 gr 
    Seiten:  192 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die Zukunft ist grün - das Kochbuch für eine bessere Zukunft! Ist die Bio-Zucchini aus Italien besser oder die konventionell angebaute aus der Region? Sind Tüten aus Bioplastik wirklich nachhaltiger? Sind Fleischersatzprodukte überhaupt gesund? Fragen über Fragen... Antworten gibt's in "Veggie for Future!" Hier finden sich insgesamt 150 Gründe und Rezepte, sich vegetarisch zu ernähren und zeigen, was man beim Einkauf beachten kann, wie man Müll in der Küche vermeidet und wo sich Plastik sparen lässt. Darüber hinaus präsentieren Tanja Dusy und Inga Pfannebecker viele grüne Rezepte, die so wahnsinnig gut schmecken, dass niemand Fisch oder Fleisch vermisst. Linsenbolognese, Dinkelrisotto mit Spinat oder Blumenkohl-Mac'n'Cheese sind nur einige der nachhaltigen Rezepte, die regional, saisonal und dennoch mit Wow-Faktor sind. Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fussabdruck klein halten und bewusst mit Lebensmitteln und den natürlichen Ressourcen umgehen möchten.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024