SFr. 22.50
€ 24.30
BTC 0.0004
LTC 0.415
ETH 0.0081


bestellen

Artikel-Nr. 5916284


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Kerstin Lautenbach-Hsu
  • Vegetarisch kochen - chinesisch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2009  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Acht Kostbarkeiten; Asien; Frühlingsrolle; Mongolischer Feuertopf; Vollwertküche; Wokgerichte; chinesische Gerichte; vegetarische Rezepte / China / China / Küche / Fleischlos / Gericht (Speise) / kochbuch / Kochen / Kochen / Asien / Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost / Kochen / Gemüse, Obst / Kochen / vegetarisch, vegan / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Küche (Kochbuch) / Nationale, regionale und ethnische Küche / Rezept (Kochrezept) / Vegetarisch / Vegetarische Küche
    ISBN:  9783895662591 
    EAN-Code: 
    9783895662591 
    Verlag:  Pala- Verlag GmbH 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 214 mm / B 143 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  299 gr 
    Seiten:  180 
    Illustration:  zahlr. schw.-w. Ill. 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus. Knackiges Gemüse aus Wok und Pfanne, gefüllte Teigtaschen und Dampfbrötchen, würzige Suppen oder kandierte Früchte sind einfach und schnell zubereitet. Die Vitamine bleiben beim Kochen erhalten, die Gerichte sind leicht und perfekt gewürzt. Über 100 vegetarische Originalrezepte aus allen Provinzen zeigen die kulinarische Vielfalt des riesigen Landes. Klassiker wie Frühlingsrolle, Tee-Eier, Mongolischer Feuertopf oder die »Acht Kostbarkeiten« sind ebenso vertreten wie traditionsreiche Spezialitäten mit Tofu und Saitan, die Nichtvegetarier verblüffend an Fleisch- oder Fischgerichte erinnern. Eine Warenkunde und Anleitungen zu Schnitttechniken und Garmethoden ergänzen die Rezepte und machen auch Ungeübten das Nachkochen leicht. Darüber hinaus bietet das Buch detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, Tischsitten und Symbolik der Speisen.
      
     Empfehlungen... 
     Johann Lafer - Das Beste: Die besten Rezepte aus ü - (Buch)
     Weber’s American BBQ: Ein kulinarischer Roadtrip d - (Buch)
     One Pot Meals: Das Wunder aus einem Topf - (Buch)
     Wonder Woman: Das offizielle Kochbuch - Über 50 Re - (Buch)
     Histaminintoleranz: Genussrezepte für Ihr Wohlbefi - (Buch)
     Dinner Bowls: 128 leckere Mahlzeiten aus einer Sch - (Buch)
     Spargel: Stangenweise Frühlingsglück - (Buch)
     Der Naturkoch: Von Anfang an bio und saisonal – Ge - (Buch)
     Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker: 60 einfach - (Buch)
     Leben geht durch den Magen: Wie Sie mit gesunder E - (Musik CD)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024