SFr. 40.50
€ 43.74
BTC 0.0007
LTC 0.604
ETH 0.0155


bestellen

Artikel-Nr. 39688488


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Lea Green
    Autor(en): 
  • Lea Green
  • Vegan Kochen - Essen neu denken: Entdecke die ganze Vielfalt der pflanzlichen Küche - saisonal, frisch und natürlich 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2024  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Einfache Rezepte / Einlegen und Fermentieren / Frühlingsrezepte / Herstrezepte / Kochen / Nachhaltige Lebensmittel / Kochen / Pflanzliche Ernährung / Saftpressen / saisonal kochen / saisonale Lebensmittel / Slow Juicing / sommerrezepte / sprossen ziehen / Vegan kochen / vegane Alltagsküche / Vegane Dressings und Saucen / vegane Ernährung / Vegane rezepte / weihnachtsrezepte
    ISBN:  9783989422124 
    EAN-Code: 
    9783989422124 
    Verlag:  Nova Md 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 266 mm / B 205 mm / D 22 mm 
    Gewicht:  983 gr 
    Seiten:  215 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das Kochbuch "Vegan kochen - Essen neu denken" entführt dich in die wunderbare Rezeptwelt der pflanzlichen Küche. Über 95 Genussrezepte zeigen, wie eine frische, natürliche und vegane Ernährung durch alle Jahreszeiten hindurch aussehen kann: Fantasievoll, alltagstauglich, leicht und bekömmlich. Lea Green, vegane Profiköchin und Foodbloggerin, zelebriert in diesem Buch die ganze Vielfalt naturbelassener, pflanzlicher Lebensmittel und verwandelt sie in jeder Jahreszeit mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte, die einzigartig in Aroma, Vielfalt und Geschmack sind. Ausserdem zeigt die Autorin, die selbst seit 2012 vegan lebt, in einem ganzen Kapitel raffinierte Dressings, Saucen und Marinaden. Im Kochbuch findest du darüber hinaus Einzelkapitel zum Einlegen und Fermentieren, zum Ziehen von Keimlingen und Sprossen sowie frisch gepresster Slow Juices. Entdecke leckere Alltages-Rezepte für fluffige Pancakes, zarte Crêpes, bunte Bowls, herzhafte Waffeln, ausgefallene Pizzen, verführerische Pasta, bunte Pickles, deftige Bratlinge, aromatische Galettes und ausgefallene Sprossengerichte. Vegane Naschkatzen dürfen sich auf vanilligen Käsekuchen ebenso freuen wie auf zarte Schoko-Crêpes, weisse Mousse-au-Chocolat-Tartelettes, fruchtige Muffins oder süsse Joghurtschnitten. Und im Winterkapitel gibt es vielfältige Rezeptideen für köstliche vegane Weihnachts- und Festtage zu entdecken. Tauche mit Lea in eine bunte Genusswelt ein, die Geschmack und Gesundheit als Lebensgefühl feiert. Denn für die vegane Profiköchin bedeutet "Essen neu denken", heute für das eigene Wohlbefinden von morgen zu kochen und im Einklang mit den Jahreszeiten.

      
     Empfehlungen... 
     Vegan Kochen - Essen neu denken: Die ganze Vielfal - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024