|
Uno studio sperimentale sulla L-Asparaginasi da sedimenti marini: Fermentazione allo stato solido e sommersa: purificazione e caratterizzazione
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Dezember 2021
|
Genre: |
Wirtschaft / Recht |
ISBN: |
9786202865531 |
EAN-Code:
|
9786202865531 |
Verlag: |
Edizioni Sapienza |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Italienisch
|
Dimensionen: |
H 220 mm / B 150 mm / D 6 mm |
Gewicht: |
167 gr |
Seiten: |
100 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
La L-asparaginasi è un importante enzima terapeutico che è stato applicato con successo al trattamento di diverse malattie come il sarcoma linfocitario e la leucemia. Sebbene siano stati condotti studi approfonditi sull'isolamento e sulle proprietà anti-leucemiche di questo enzima, sono disponibili pochissime informazioni sulla produzione di questo enzima da parte degli actinomiceti marini e quindi lo studio è stato intrapreso. esemplificare gli aspetti fenomenologici dello screening e gli aspetti essenziali della produzione di fermentazione della L-asparaginasi con l'aiuto di figure, fotografie e grafici e quindi fornire una panoramica ampia dell'argomento agli studenti che offrono biotecnologie farmaceutiche a hanno optato per la laurea in Biotecnologie, accademici e scienziati industriali. Le prospettive incorporate e le potenziali potenzialità non solo conoscono i lettori, ma aiutano anche a concepire i problemi di ricerca. Questo libro è una risorsa unica e concisa che offre una preziosa presentazione dell'argomento. Spero sinceramente che questo primo tentativo riceva l'attenzione dei lettori. |
|