|
Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus - Reisen zwischen Genuss, Erleben und Gastlichkeit
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
September 2023
|
Genre: |
Wirtschaft / Recht |
ISBN: |
9783739832067 |
EAN-Code:
|
9783739832067 |
Verlag: |
Uvk Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 263 mm / B 191 mm / D 13 mm |
Gewicht: |
318 gr |
Seiten: |
118 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Im Land der Sinne wandeln Reisen spricht alle Sinne an. Kein Wunder, dass besonders kulinarische Genüsse das Reiseerlebnis prägen - oder sogar im Mittelpunkt stehen. Jens Rüdiger geht dem Phänomen auf den Grund: Er erklärt, was sich hinter dem kulinarischen Tourismus verbirgt, und zeigt Strukturen gastronomischer Märkte und deren Geschäftsmodelle auf. Dabei geht er besonders auf das Destinationsmarketing ein und arbeitet Synergien zu Rad-, Wander- und Weintourismus heraus. Das Buch richtet sich an die Hotellerie, Gastronom:innen sowie Destinationsmanager:innen. Es ist zudem ein spannendes Lehrwerk für Studierende der Tourismuswissenschaft und Schüler:innen des Hotelfachs. |
|