SFr. 42.90
€ 46.33
BTC 0.0008
LTC 0.683
ETH 0.017


bestellen

Artikel-Nr. 33250460


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Hubertus Schüler
    Autor(en): 
  • Bettina Matthaei
  • Toppings: Das perfekte Finish für deine Lieblingsrezepte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Abrichten / Essenanrichten / Fine Dining / Fingerfood / foodporn / Häppchen / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Parmesan / Toppings / Trüffel / Vorspeisen
    ISBN:  9783954532391 
    EAN-Code: 
    9783954532391 
    Verlag:  Becker Joest Volk 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 270 mm / B 210 mm / D 22 mm 
    Gewicht:  1028 gr 
    Seiten:  176 
    Illustration:  72 Fotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Das Topping macht den Unterschied.

    Das Prinzip des Toppings ist fast so alt wie die Küche selbst. Denn der Parmesan auf der Pasta und die Röstzwiebeln auf dem Hotdog sind auch Toppings - nur inzwischen zu selbstverständlich, um sie noch als solche zu empfinden.

    Im Fokus dieses Buches stehen jedoch die raffinierten Toppings, die mit Geschmack, Optik und Textur brillieren. Und weil Platzverschwendung so gar nicht zur Bestseller-Kochbuchautorin Bettina Matthaei und zu ihren fein ausgewogenen Rezepten passt, serviert sie Toppings immer mit spannenden Unterlagen, die für sich genommen schon eines Kochbuchs würdig sind. Ein Genuss für die Geschmacksnerven!

    Die Stars im Buch sind krosse Crumbles, würzige Gremolatas, knusprige Chips und Granolas, Pestos und Chutneys, hinreissende Schäumchen, Krusten und Balsamico-Perlen sowie aromatisierte Geleewürfel und effektvolles Glas aus Karamell. All diese i-Tüpfelchen auf dem Essen lassen sich mit unzähligen, oft auch einfachen Alltagsrezepten kombinieren. Die raffinierten Hingucker und erlesenen Texturen sind dabei oft leichter herzustellen, als man vielleicht vermuten würde, und in wenigen Minuten fertig.

    Ein Buch für Geschmacksabenteurer:innen, die Lust auf Abwechslung auf dem Teller haben oder einfach ihre Rezepte und Kochkünste perfektionieren wollen.

      
     Empfehlungen... 
     Suppenkult - Deutscher Kochbuchpreis Gold in der K - (Buch)
     Leon. Hundert Suppen - (Buch)
     Aufläufe: Die besten Rezepte - (Buch)
     Aufläufe - (Buch)
     Ottolenghi Test Kitchen – Extra good things: Wie e - (Buch)
     Die grüne Familienküche: Das vegetarische Familien - (Buch)
     Buddha Bowls express: 100 fantastische und einfach - (Buch)
     Veggie Burgers Every Which Way: Fresh, Flavorful a - (Buch)
     Burger Buddies: Zwei Freunde – eine Leidenschaft. - (Buch)
     Eiszeit: Über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yogu - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!