SFr. 21.90
€ 23.65
BTC 0.0004
LTC 0.328
ETH 0.0069


bestellen

Artikel-Nr. 29912804


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Tim Boucher
    Autor(en): 
  • Jeremy V. Puma
  • The Creative Forager: How to Use Wild Foods in the Kitchen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2018  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9780692095447 
    EAN-Code: 
    9780692095447 
    Verlag:  Marie Benjamin 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 229 mm / B 152 mm / D 8 mm 
    Gewicht:  218 gr 
    Seiten:  156 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Food is all around us, if you learn where to look, and how to prepare it. This is a book about how to use wild plants in the kitchen. Think of it as inspiration and techniques you can use for culinary experimentation. Seattle foraging teacher Jeremy Puma delves into the world of wild plants and edible weeds, going beyond the basics of salads and stews. Packed with useful theories and delicious recipes, "The Creative Forager" will be a welcome addition to the kitchen bookshelf of anyone interested in eating wild.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024