SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.419
ETH 0.0103


bestellen

Artikel-Nr. 16222728


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Alice Waters
  • The Art of Simple Food: Rezepte und Glück aus dem Küchengarten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2014  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Buch gesunde Ernährung / Carlo Petrini Kochbuch / Der Ernährungskompass Kochbuch / Gesunde Ernährung # Kochbücher, Backbücher / Kochbuch gesunde Ernährung Familie / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Küchengarten Rezepte / Michelle Obama / regional kochen / Slow Food
    ISBN:  9783791349916 
    EAN-Code: 
    9783791349916 
    Verlag:  Prestel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 241 mm / B 197 mm / D 38 mm 
    Gewicht:  1078 gr 
    Seiten:  436 
    Illustration:  Zeichnungen, farbig 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Von Natur aus einfach und gut

    > Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache

    > Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche

    > DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten

    > Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow Food

    Alice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz "frisch, saisonal und biologisch" gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als grosse Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben.

    Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre "Revolution, die gut schmeckt" machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weissen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen liess. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den "Weg vom Beet in den Mund" beschreiben.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024