SFr. 14.50
€ 15.66
BTC 0.0003
LTC 0.218
ETH 0.0054


bestellen

Artikel-Nr. 38473684


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Tanja Dusy
  • Bettina Matthaei
  • Folko Kullmann
  • Dagmar Reichel
  • Inga Pfannebecker
  • Kristina Koch
  • Julia Fodor
  • Luisa Eckhard
  • Anton Enns
  • Sabrina Sue Daniels
  • Michael Weckerle
  • Alexandra Stech
  • Felicitas Riederle
  • Julia Heckman
  • Daniel Kauth
  • Taste of Green – Vegan & vegetarisch kochen: Leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomate 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bio / biologisch / Die Zukunft ist grün / Fleischverzicht / from root to leaf / grüne Küche / Klimaschutz / Klimawandel / nachhaltig / nachhaltige Rezepte / Nationale, regionale und ethnische Küche / ökologisch / ökologischer fußabdruck / Organisches Essen / Organisches Kochen / plastikfrei / Regional / saisonal / Saisonkalender / save the planet / vegan / vegane Ernährung / Vegane Küche / Vegane Küche und Veganismus / Vegane rezepte / Veganismus / Vegetarische Küche / Vegetarisches Kochen und Vegetarismus / vegtarisch / zero waste
    ISBN:  9783745914771 
    EAN-Code: 
    9783745914771 
    Verlag:  EMF Edition Michael Fischer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 246 mm / B 215 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  797 gr 
    Seiten:  160 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Die Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fussabdruck klein halten möchten

    Dass übermässiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weisst du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die nachhaltige Küche.

    • Über 60 Rezepte: nachhaltig, vegetarisch und vegan
    • Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurch
    • Spannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche
    • Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse

    Ob Indisches Kichererbsen-Omelett, Rösttomatensuppe, fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten - so kann man lecker essen und ganz nebenbei auch noch etwas Gutes tun!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024