|
Spargel zwischen Alpen und Adria: Erde Wachstum Ernte Küche / Rezepte von Ami Scabar und Sissy Sonnleitner
|
![](/rcimages/rc200big.jpg) (Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
April 2014
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783708405223 |
EAN-Code:
|
9783708405223 |
Verlag: |
Heyn, Johannes |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 273 mm / B 238 mm / D 23 mm |
Gewicht: |
1150 gr |
Seiten: |
224 |
Illustration: |
zahlreiche Farbfotos |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Sissy Sonnleitner, die dreifache Haubenköchin aus Kötschach-Mauthen, und Ami Scabar, DIE innovative Köchin Triests, zelebrieren mit je 20 neuen Rezepten die Vielseitigkeit der weissen und grünen Spargelsprossen, die jedes Jahr im Frühling ihren Weg in die Sonne suchen.
In Wort und Bild erzählen dazu die Journalisten Waltraud Jäger und Nobert Janesch alles Wissenswerte über Anbau, Ernte, Lagerung und Zubereitung des königlichen Gemüses - und Krimiautor Veit Heinichen schwärmt vom besonderen Aroma des Spargels aus dem Lavanttal ... mehr als ein Kochbuch also, eher ein Fest für alle Sinne! |
|