SFr. 52.50
€ 56.70
BTC 0.0009
LTC 0.795
ETH 0.0167


bestellen

Artikel-Nr. 25704712


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Frank Albers
  • Giuseppe Messina
  • Sous-vide goes BBQ 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  November 2018  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anfänger / Barbecue / bbq / Dampfgaren (Kochbücher) / Fleisch / garen / Grill, Grillieren (Kochbücher) / Grillen / Grillrezepte / Hitze / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Orientieren / Rezepte / Sous Vide / sous vide garen / Sous-Vide, Vakuumgaren # Kochbücher / Steak
    ISBN:  9783958436343 
    EAN-Code: 
    9783958436343 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 290 mm / B 235 mm / D 23 mm 
    Gewicht:  1332 gr 
    Seiten:  200 
    Illustration:  zahlreiche Farbfotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die aussergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen. Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf. Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos.

      
     Empfehlungen... 
     Detektiv Conan: 26. Film - Das schwarze U-Boot - Limited Edition - (DVD - Code 2)
     Detektiv Conan: 26. Film - Das schwarze U-Boot - (BLU-RAY)
     Captives: Gefangen - (BLU-RAY)
     Eine Liebe zum Abtauchen - (DVD - Code 2)
     Submarine Command - (BLU-RAY US Import)
     PRZEPISY SOUS VIDE 2022: SMACZNE PRZEPISY DLA POCZ - (Buch)
     Aftersun - (BLU-RAY Englandimport)
     Survivre sous la Terreur: Le destin d'une aristocr - (Buch)
     Mémoire Des Campagnes de M. Le Cte Quarré d'Aligny - (Buch)
     Sous- Marinade - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!