SFr. 25.50
€ 27.54
BTC 0.0004
LTC 0.387
ETH 0.0081


bestellen

Artikel-Nr. 38230273


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Daniel Wiechmann
  • Sous-vide: 75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Su 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Mai 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    abwechslungsreich / Bauch / Beef / Brisket / Brust / burger / Ente / entrecote / essen / Flank / Gänse / garer / Hähnchen / Idee / Kochen / Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Kruste / Methode / Möhre / pochiert / Rind / Roulade / Rumpsteak / Schwein / sparerib / Stick / Variation
    ISBN:  9783742324276 
    EAN-Code: 
    9783742324276 
    Verlag:  Riva-Verlag 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 170 mm / D 12 mm 
    Gewicht:  267 gr 
    Seiten:  160 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Kochen wie die Profis!

    In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl grösste Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit absolut gelingsicheren und raffinierten Rezeptideen Roastbeef, Pulled Pork, Rehrücken, Geflügelbraten, Lammkeulen, Kalbsgulasch, Lachs, Thunfischfilet, aber auch Spargel, Mais, Karotten und vieles mehr zu. Kreieren Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!

      
     Empfehlungen... 
     PRZEPISY SOUS VIDE 2022: SMACZNE PRZEPISY DLA POCZ - (Buch)
     Sous Vide Magia: Perfekcyjne Smaki w Twojej Kuchni - (Buch)
     Sous-Vide Köket: Utforska Världen av Sous-Vide Tek - (Buch)
     Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, - (Buch)
     Sous Vide Cookbook: Step By Step Guide And Proven - (Buch)
     Sous-Vide & Dampfgaren: 100 Rezepte für vollen Ges - (Buch)
     Die Fleischbibel - (Buch)
     Sous Vide 2023: Descubra o Segredo da Culinária So - (Buch)
     GAGGENAU - Das Kochbuch: Der perfekte Gastgeber - (Buch)
     Sizzle Brothers: Das ultimative Grillwissen - Das - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024