SFr. 47.90
€ 51.73
BTC 0.0009
LTC 0.72
ETH 0.0179


bestellen

Artikel-Nr. 32220415


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Michael Koch
  • Guido Schmelich
  • Sous-Vide – Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    auf den Punkt / bewusst genießen / bewusster Fleischgenuss / dampfgaren / Fisch / Fleisch / garen / Garpunkt / Garzeiten / Garzeitentabellen / Gemüse / Genießer / Genuss / Gourmet / Gourmet-Rezepte / Gourmetküche / hauchzart / Heimgourmets / Hobbykoch / Hobbyköche / Kochen / Essen nach Zutaten# Fisch und Meeresfrüchte / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen / Essen nach Zutaten# Huhn und anderes Geflügel / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen und Rezepte allgemein / Lebensmitteltabellen / Obst / optimieren / perfekter Garpunkt / Sous Vide / sous vide garen / Sous-vide / sous-vide gegart / Vakuum / vakuumgaren / vakuumgegart / vakuumieren / wasserbad / zart
    ISBN:  9783745906257 
    EAN-Code: 
    9783745906257 
    Verlag:  EMF Edition Michael Fischer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 298 mm / B 230 mm / D 22 mm 
    Gewicht:  1446 gr 
    Seiten:  224 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Livin' la SOUS VIDE loca! 

    Dieses Kochbuch lässt Gourmet-Herzen höherschlagen! Hier werden Sie in die Welt des Garens von vakuumverpackten Köstlichkeiten eingeführt - und möchten Sie wahrscheinlich nie wieder verlassen. Nicht nur Fleisch-Liebhaber und Fisch-Begeisterte, auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten.  

    In diesem Kochbuch finden Sie:

    • Über 80 Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie spannende Dessert-Kreationen
    • Praktische Garzeitentabellen, die es erleichtern, jegliches Gargut auf den Punkt genau zu garen sowie Tipps und Tricks für die richtige Hardware und das Zubehör
    • Menü-Vorschläge mit denen sich ein unvergesslicher kulinarischer Abend gestalten lässt, der Ihre Gäste wunschlos glücklich zurücklässt

    Dieses Buch lässt keine Wünsche offen: Vorspeisen und Kleinigkeiten, Streetfood, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarische Gerichte, Suppen & Eintöpfe, Eingelegtes & mehr und Desserts bedienen hier Ihre Lust an sous-vide gegarten Leckereien. Sowohl butterzartes Lamm, als auch saftiger Schokoladenkuchen lassen sich also mit Hilfe dieser Rezeptsammlung einfach und unkompliziert zubereiten. Neben hilfreichen Informationen für die richtige Hardware - eines sei gesagt: sie müssen nicht sofort eine grosse Summe in teure Geräte investieren, hier gibt es auch einfache und günstige Möglichkeiten - finden sich auch viele Tipps für eine Zubereitung ohne viel Aufwand. Echte Gourmet-Gerichte mit exzellentem Geschmack wie aus dem Sterne-Restaurant für zu Hause!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024