Das Auge isst mit - Süsse und herzhafte Board-InspirationenMit einfachen Zutaten zum Wow-Effekt
Was gibt es Schöneres als eine riesige Auswahl an hübsch angerichteten Häppchen und Dips zum beherzten Zugreifen? Natalie Thomson präsentiert in diesem
Kochbuch
ihre besten Ideen für
Food Boards mit Käse, Obst und Gemüse, Fisch und Meerestieren, Fleisch und Wurst und sogar süssen Leckereien
.
Und das Beste: Dafür muss man kein Profi sein. Mit vielen Tipps und Tricks zu Equipment, Technik und den richtigen Mengen zeigt sie, dass jeder mit simplen Zutaten wunderschöne Platten anrichten kann.
Dabei hat sie für alle Esser mitgedacht:
Veganer und Vegetarier
kommen genauso auf ihre Kosten wie
Fleisch- und Fischliebhaber.
- mit einer ausführlichen Anleitung zum Anrichten und Kombinieren
- fünf Kapitel: Käse, Obst & Gemüse, Fisch & Meerestiere, Geflügel, Fleisch & Wurst, Süsse Leckereien