SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.407
ETH 0.0106


bestellen

Artikel-Nr. 19297719


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Gabriele Danek
  • Simply Raw Bakery: Rohköstlich & vegan backen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  September 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    & / Apfelkuchen / Backen / Backen (Backbücher) / Brownies / Cake / food / Glutenfrei / Käsekuchen / kenney / Kochen / Essen nach Zutaten / Kochen# spezielle Diäten, Unverträglichkeiten / Kuchen / Matthew / möhrenkuchen / Ohne / Raw / Rezepte / Roh / Rohkost / rohkostkuchen / Rohkostrezepte / rohkosttorten / Schokokuchen / Torte / Vegan, Veganismus # Kochbücher / vegane / Veganer / Wien # Kochbücher, Wein / zitronenkuchen / Zucker
    ISBN:  9783833855627 
    EAN-Code: 
    9783833855627 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Themenkochbuch  
    Dimensionen:  H 250 mm / B 194 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  769 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Cookies, Cupcakes & Co. aus der "Simply Raw Bakery"

    "Simply Raw Bakery" - das ist Backen 2.0: roh, vegan, gluten- und industriezuckerfrei. Und dabei unglaublich lecker! Zwei Food-Trends werden hier miteinander vereint: Backen nach allen Regeln der veganen Küche und der Rohkost-Philosophie - also bei maximal 42 Grad. Das Ergebnis? Kuchen, Torten, Cookies, Cupcakes und Co. mit einem puren Geschmackserlebnis aus natürlichen Zutaten.

    Willkommen in der "Simply Raw Bakery"

    Vegan, roh, gluten- und zuckerfrei backen - das soll klappen? Oh ja! Unsere Autorin Gabriele Danek nimmt Sie mit in ihre "Simply Raw Bakery". Eine Backstube, in der Kuchen, Torten und kleine Köstlichkeiten nur aus den besten Zutaten entstehen. Mit Nüssen, Samen und Früchten werden Naschereien gezaubert, die aus der Reihe tanzen - und dafür einen Preis verdienen. Herkömmlichen Backwaren haben diese Kandidaten im Wettbewerb nämlich einiges voraus. Hier wird auf tierische Produkte, industriellen Zucker und Getreide verzichtet. Diese Leckerbissen sind clean, haben einen intensiven Geschmack und Nährstoffe bleiben, dank niedriger Temperatur im Ofen, erhalten. Alle Rezepte sehen wunderhübsch aus und sorgen auf jeder Kaffeetafel für grosse Augen - "Ohhhs" und "Ahhhs" inklusive!

    Raw-Basics und Zutaten für das neue Backerlebnis

    Ob Mehl aus Mandeln, Haselnüsse, Kokosblütenzucker, Lein- oder Chiasamen - durch all diese Zutaten wird das rohköstliche, vegane Backen zum absoluten Vergnügen. Lernen Sie alles rund um die richtige Vorbereitung und den Einkauf der Zutaten. Folgende Themen erwarten Sie in "Simply Raw Bakery":

    • Veganes Backen ohne Mehl & Hitze - geht das?
    • Die Zutaten für Simply Raw: Mit Liebe gemischt
    • Die Vorbereitung der Rohstoffe: Aktivieren & Keimen
    • Werkzeuge, Formen & Geräte: Nützliche Helfer

    Rezepte in "Raw"-Qualität: kreative & trendige Backideen

    Mit "Simply Raw Bakery" startet Ihr Tag schon unschlagbar lecker: Haben Sie morgens zum Beispiel Lust auf ein selbst gebackenes Bananenbrot? Hier verwenden Sie Kokosmehl, Agavendicksaft und Kokosblütenzucker für den Teig und lassen das Brot im Ofen gemütlich bei geringer Temperatur trocknen. Probieren Sie unbedingt auch die köstlichen Apfeltoasts mit Peanut Butter & Jam. Echter American-Dinner-Genuss - natu?rlich rohko?stlich interpretiert.

    Selbst die "Best Cookies in Town" kommen bald aus der rohen Küche. Hier zaubern Sie eine Extraportion Schokogeschmack mit einer Glasur aus Kakaobutter, Agavendicksaft und Kakaopulver auf den Keks. Da greift jeder gerne (mindestens) einmal zu. Noch mehr Schoki gefällig? Dann sind die supersaftigen Brownies aus diesem Buch jetzt mit Sicherheit das, was Sie brauchen, um sich eine Gelegenheit zu versüssen.

    In eine feine Backstube gehören selbstverständlich köstliche Cupcakes: Wie wäre es mit Rote-Bete-Himbeer-Küchlein mit Vanille-Frosting? Hört sich ausgefallen an? Stimmt! Diese süssen Köstlichkeiten sind genau das Richtige, um Ihre Gäste damit zu beeindrucken. Dafür wird es Komplimente hageln - versprochen! Ganz klassisch kann die "Simply Raw Bakery" natürlich auch:

    • Engadiner Nusstorte: u.a. mit Walnusskernen, Paranüssen, Cashewnüssen und Agavendicksaft
    • Käsekuchen mit Himbeercreme: u.a. mit Haferflocken und Dattelpaste
    • Sachertorte: u.a. mit Flohsamenschalen, Kokosblütenzucker, trockener Mandeltrester und Kokosmehl
    • Gugelhupf: u.a. bestreut mit Birkenpuderzucker
    • Kaiserschmarrn oder Marillenknödel: u.a. mit Buchweizen

    Eiskaltes Extra: Ice, Ice, Baby!

    Stellen Sie sich vor: "Simply Raw" ist viel mehr als backen. Deshalb zeigen wir Ihnen gleich noch, wie Sie Eis aus Cashewnüssen, Agavendicksaft und Vanillepulver herstellen können - mal am Stiel, mal im Becher, mal mit marinierten Himbeeren. Wie Sie sehen: Es warten zahlreiche Rezepte darauf, endlich von Ihnen ausprobiert zu werden.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!