SFr. 52.50
€ 56.70
BTC 0.0009
LTC 0.864
ETH 0.0177


bestellen

Artikel-Nr. 39867344


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Eulália de Carvalho
  • Adenilde Mouchrek
  • Sicurezza alimentare: Qualità dell'acqua nei servizi di ristorazione 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2024  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786207283675 
    EAN-Code: 
    9786207283675 
    Verlag:  Edizioni Sapienza 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Italienisch  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 9 mm 
    Gewicht:  203 gr 
    Seiten:  124 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Eulália Cristina Costa de Carvalho: Master in Salute e Ambiente - UFMA. Ha conseguito una laurea in Infermieristica e Ostetricia presso l'UEMA, una qualifica post-laurea in Infermieristica familiare (Estácio de Sá) e una qualifica post-laurea in Sorveglianza sanitaria alimentare (UEMA). È anche tecnico amministrativo - tecnico infermieristico presso la Fondazione dell'Università del Maranhão (HUUFMA). È scrittrice e poetessa con due libri pubblicati, uno in Brasile (2009) e l'altro a Porto, Portogallo (2011), e ha partecipato a varie raccolte e concorsi letterari. È membro delle Accademie di Lettere e Scienze del Brasile e membro corrispondente all'estero. Adenilde Nascimento Mouchreck: si è laureata in Chimica industriale presso l'Università Federale di Maranhão (1980), ha conseguito un master in Tecnologia alimentare presso l'Università Federale del Ceará (1996) e un dottorato in Scienze alimentari presso l'Università Federale di Lavras (2004). Attualmente è Professore Associato III presso il Dipartimento di Tecnologia Chimica, nel programma post-laurea in Salute e Ambiente (Master), membro del Consiglio di Amministrazione del Food Hygiene Journal e Fapema Productivity Fellow. È coordinatrice del Programma di controllo della qualità degli alimenti e dell'acqua dell'UFMA.

      
     Empfehlungen... 
     Sicurezza alimentare: Indagine sulle condizioni ig - (Buch)
     Produzione di alimenti biologici: Una soluzione pe - (Buch)
     AMBIENTE e AZIONE UMANITARIA: Impatto ambientale d - (Buch)
     ANCHOTE (Coccinia abyssinica (Lam.) Cogn): Il teso - (Buch)
     Sicurezza alimentare delle famiglie di pescatori e - (Buch)
     Preservare le piante selvatiche negli altopiani bo - (Buch)
     Valutazione dello stato di povertà e sicurezza ali - (Buch)
     Il diritto al cibo: Per quanto riguarda la sicurez - (Buch)
     Qualità microbiologica dei cibi di strada: Un mecc - (Buch)
     Alimenti e bevande contemporanei: Cibo e bevande p - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024