|
Servietten brechen, Form: Krone (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Dezember 2007
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783638596626 |
EAN-Code:
|
9783638596626 |
Verlag: |
Grin Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 297 mm / B 210 mm / D 2 mm |
Gewicht: |
91 gr |
Seiten: |
20 |
Zus. Info: |
Booklet |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Veranstaltung: Ausbilder Eignungsprüfung IHK, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung mit einer Auszubildenden zur Hotelfachfrau im ersten Ausbildungsjahr nach § 5 (13) des Ausbildungsrahmenplans: Dekorieren von Räumen und Tafeln. Die Auszubildende soll lernen, Servietten, sowohl Stoff- als auch Papierservietten zu einer Krone zu brechen. Diese Arbeit soll sie nach der Unterweisung schnell und zuverlässig beherrschen.
Es werden die konkreten Lernziele - differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf ausgearbeitet. |
|