SFr. 21.50
€ 23.22
BTC 0.0004
LTC 0.333
ETH 0.0084


bestellen

Artikel-Nr. 18934682


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Maria Sartor
  • Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel - Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  März 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Achtsamkeit / Anleitung / Einmachen & Einkochen / Grillen / Hauswirtschaft / Hirsch / Huhn / Jagen / Nachhaltigkeit / Ofen / Orientieren / Outdoof / Pute / Ratgeber / Räucher Rezepte / Räuchern / Räuchern für Einsteiger / Räucherofen / Räucherofen Bauanleitung / Reh / Rezepte / Rezpt / Rindfleisch / Schinken / Schweinefleisch / selber machen / Selbst machen / Truthahn / Wald / Wild / Wildschwein / Wurst
    ISBN:  9783958433274 
    EAN-Code: 
    9783958433274 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 225 mm / B 183 mm / D 10 mm 
    Gewicht:  416 gr 
    Seiten:  128 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.


    In diesem praktischen Ratgeber für Einsteiger und Fortgeschrittene werden die Methoden vorgestellt, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und viele andere Produkte haltbar machen und ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleihen kann: Das Warm-, Heiss-, und Kalträuchern, sowie die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch sonst noch würzen kann, Räuchergeräte, sowie die richtige Vorbereitung des Rauchguts werden Schritt für Schritt erläutert - für garantiert gelungene Ergebnisse.
    Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige Buch ab.

    Ausserdem in der Reihe Land & Werken erhältlich:

    - Käse selber machen
    - Die Hausschlachtung
    - Ländliche Vorratshaltung
    - Marmelade, Konfitüre und Gelee (ab März 2017)

      
     Empfehlungen... 
     Fische selbst räuchern - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024