SFr. 39.90
€ 43.09
BTC 0.0008
LTC 0.6
ETH 0.0149


vorbestellen

Artikel-Nr. 39888044


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Dorian Rollin
  • Daniela Mitidieri
    Autor(en): 
  • Heddi Nieuwsma
  • Schwizer Znacht: Eine kulinarische Reise in 52 heimeligen Rezepten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (Oktober 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Alpen / Älplermagronen / Backwaren / Basler Läckerli / Berner Fleischtorte / Berner Platte / Birchermüsli / Capunets / Capuns / Fondue / Fotzelschnitte / Gâteau Saviésan / Genf / Geschmack / Glarner Brot / Hindersi Magronen / inspirierte Rezepte / Kalbfleisch auf Zürcher Art / Käse / Kochen / Essen nach Zutaten# Ei, Käse und Milchprodukte / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen / Essen nach Zutaten# Huhn und anderes Geflügel / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Kochen# Desserts / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Hauptgerichte / Kochen# Salate / Kochen# Suppen und Vorspeisen / Nationale, regionale und ethnische Küche / Pizzocheri / Raclette / Risotto Milanese / Rösti / Schokolade / Schweiz / Swissness / Thurgauer Apfelrezepte / Wein / Zürcher Geschnetzeltes
    ISBN:  9783039640607 
    EAN-Code: 
    9783039640607 
    Verlag:  HELVETIQ Sarl 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 170 mm / D  
    Seiten:  224 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    Schon wieder keine Idee, was ihr heute zum Abendessen auf den Tisch zaubern sollt? Wie wäre es mit einem typischen Schweizer Znacht? Die 52 Rezepte helfen euch jede Woche im Jahr aus der Klemme und werden von spannenden Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zur Geschichte des Gerichts begleitet. Vom berühmten Birchermüesli über die Bündner Pizzoccheri bis hin zum Safran-Risotto aus dem Tessin - mit diesen abendlichen Rezepten könnt ihr die Schweiz kennenlernen (oder wiederentdecken) und ihre süsse und herzhafte Seite kosten.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024