SFr. 45.50
€ 49.14
BTC 0.0009
LTC 0.75
ETH 0.0188


vorbestellen

Artikel-Nr. 39865852


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Dr. Oetker Verlag
  • Schulkochbuch: Seit 1911 mit 30 Mio. Exemplaren das meistverkaufte Kochbuch! Mit Klassikern, modernen Variationen und ausführlichem Ratgeber 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (September 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anfänger / bewährt / COOKING / Courses & Dishes / Desserts / COOKING / Courses & Dishes / General / COOKING / Courses & Dishes / Salads / COOKING / General / COOKING / Methods / General / COOKING / Methods / Professional / Dessert / Dip / Dr. Oekter / Dr. Ötker / Eier / einfach / Eintopf / entdecken / erprobt / Fisch / Fleisch / Geflügel / Geling-Garantie / Gemüse / Grund-Rezepte / Hobby-Koch / Kartoffel / Käse / Klassiker / Koch-Bibel / Koch-Profi / Koch-Schule / Koch-Technik / Kochen / Essen nach Zutaten / Kochen# Desserts / Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Kochen# Hauptgerichte / Kochen# Salate / Kochen# Saucen / Kochen# Suppen und Vorspeisen / Küchen-Praxis / Mehlspeise / Modern / Nudel / Reis / Salat / sauce / Schritt-für-Schritt / Standardwerk / suppe / Süßspeise / Teigware / traditionell / vegan / Vegetarisch / Warenkunde
    ISBN:  9783767019164 
    EAN-Code: 
    9783767019164 
    Verlag:  Dr. Oetker 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 245 mm / B 193 mm / D  
    Seiten:  600 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:

    Seit 1911 ist das Dr. Oetker Schulkochbuch ein zuverlässiger Begleiter in der Küche. Mit jeder Überarbeitung hat es sich immer wieder dem Zeitgeist angepasst, ohne den Charakter eines Standardwerks mit wichtigen Grundrezepten zu verlieren. Auf 600 Seiten finden Sie Basisrezepte, Klassiker und Trendrezepte leicht verständlich und Schritt-für-Schritt erklärt - egal ob schlichte Salzkartoffeln, traditionelle Rinderrouladen oder vegane Mousse au Chocolat. An einen Ratgeberteil mit Warenkunde und Kochtechniken schliessen sich die Rezepte an: Suppen, Salate, Gemüse, Fleisch, Wild & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Kartoffeln, Teigwaren & Reis, Saucen und Desserts. Empfehlungen zu passenden Beilagen, Hauptgerichten oder Desserts und Tipps machen das Buch zum umfangreichen Komplettpaket in Sachen Kochen mit Geling-Garantie. Ein Must-have sowohl für Kochanfänger als auch erfahrene Hobbyköch*innen!

      
     Empfehlungen... 
     German Cooking: Das beliebte Schulkochbuch zur deu - (Buch)
     Das Dr. Oetker Schulkochbuch für Kinder: Kinderlei - (Buch)
     Dr. Oetker Schulkochbuch: Seit 1911 mit 30 Mio. Ex - (Buch)
     Schulkochbuch – Reprint 1960: Für den Elektroherd - (Buch)
     Schulkochbuch – Reprint 1952: Geniessen wie zu Oma - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024