SFr. 102.00
€ 110.16
BTC 0.0018
LTC 1.526
ETH 0.0391


bestellen

Artikel-Nr. 38390107


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Petra Bös
    Autor(en): 
  • Le Cordon Bleu
  • Schokolade: Rezepte aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. 170 raffinierte Rezepte und Tipps von Patisserie-Profis für köstl 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  August 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen mit Schokolade / Frankreich / ganache rezept / Kochen# Desserts / Kuchen und Torten# Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst / Le Cordon Bleu / le cordon bleu patisserie / Pralinen selbst machen / rezept schokotorte / Rezepte mit Schokolade / schoko brownie rezept / schoko crossies rezept / schokoglasur selber machen / Schokolade temperieren / schokoladen deko selber machen / schokoladenfondue rezept
    ISBN:  9783784357515 
    EAN-Code: 
    9783784357515 
    Verlag:  Landwirtschaftsverlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 235 mm / B 195 mm / D 34 mm 
    Gewicht:  1760 gr 
    Seiten:  416 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Süsse Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle

    Ein Ganache-Rezept mit Erfolgsgarantie, ausführliche Anleitungen, wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können: Seit mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf allerhöchstem Niveau. Wie gelingen raffinierte Schokoladenkreationen auf spielend einfache Art? In dieser umfangreichen Rezeptsammlung verraten die Maîtres der Patisserie einige ihrer wohlgehüteten Geheimnisse.

    Ein Muss für ambitionierte Hobbybäcker mit einer Schwäche für Schokolade - und für alle, die grosse und kleine Naschkatzen zum Verwöhnen haben!

    • Von zartschmelzend bis knackig: Rezepte mit Schokolade für jeden Geschmack
    • Le Cordon Bleu: Die besten Tipps und Tricks aus der renommierten Konditorschule
    • Kunstvoll kochen und backen mit Schokolade, Schritt für Schritt erklärt
    • Pralinen selbst machen oder Schokoladencreme herstellen: Süsse Ideen für jede Gelegenheit
    • Rezeptbuch mit zahlreichen Abbildungen: Ein Genuss schon beim Durchblättern

    Von Grundlagenwissen bis Profi-Tipps: Raffinierter backen mit Schokolade

    Ob köstliches Schokoladenfondue, hausgemachtes Schokoladeneis oder ein Rezept für Schokotorte: Mit rund 170 fantasievollen Ideen hält dieses Kochbuch für jeden die passende Leckerei bereit. Damit auch kompliziertere Kreationen gelingen, gibt es leicht verständliche Anleitung direkt von den Patisserie-Profis. So meistern Sie mühelos Herausforderungen wie das Glasieren von Torten oder die Zubereitung von Blätterteig.

    Verwöhnen Sie Freunde und Familie mit selbstgemachten Pralinen, köstlichem Schokoladenmousse oder spektakulär verzierten Torten - das Le Cordon Bleu-Schokoladenkochbuch macht auch Sie zum vielgefeierten Meisterbäcker!

    »Wer aber - vom ambitionierten Hobbyisten bis zum Profi mit Nachschulungswillen - in allen Belangen der klassischen Kakaoveredelung die Nase vor etwaigen Mitbewerbern haben möchte, kommt um dieses Werk nicht herum.« spiegel.de

    »Schon nach Seite 30 steht fest: am Wochenende wird gebacken. Und das Buch hat über 400 Seiten! Spätestens ab der Hälfte kann man sich garantiert für "Das grosse Backen" anmelden....« Thüringer Allgemeine

    »Ein umfangreiches und bibliophil gestaltetes Nachschlagewerk für Schokoladen-Fans und Liebhaber der französischen Patisserie.« LZ Rheinland

      
     Empfehlungen... 
     Das Bulletproof-Kochbuch: 125 Rezepte für die Bull - (Buch)
     Adventskalender Plätzchen, Punsch & Panettone - 24 - (Buch)
     Am besten für immer: Roman - (Buch)
     Nadiyas Backwelt: Über 100 unwiderstehliche Rezept - (Buch)
     Hello Berries: Kochen, Backen und geniessen mit Be - (Buch)
     Tante Emma lebt - Deutschlands schönstes Regionalb - (Buch)
     Der Duft von Schokolade: Roman - (Buch)
     24 Shades of Advent: Heisse Überraschungen für die - (Buch)
     MERIAN live! Reiseführer Brüssel: Mit Extra-Karte - (Buch)
     Bittere Schokolade: Ein kulinarischer Krimi. Xavie - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024