SFr. 44.00
€ 47.52
BTC 0.0008
LTC 0.646
ETH 0.0161


bestellen

Artikel-Nr. 32195771


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Andrea Caprez
  • Martina Meier
    Autor(en): 
  • Alexander Kühn
  • Martina Meier
  • Schoggi: Schweizer Schokolade in Geschichten und Rezepten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen &amp / chocolat / Chocolate maker / Chocolatier / Chocolats de luxe / Desserts / essb. Wildpfl. / herstellung von schokolade / Kakao / Kakao Schokolade / Kakaoanbau / kakaofrucht / Kakaoherstellung / kakaopflanze / kakaoproduktion / kakaosorten / Länderküche / Natur / Pralinen selber machen / produkte / SachGrp. 1 Kochen / Schoggi / Schoki / Schoki Schokolade / Schoko Kuchen / Schoko-Rezept / Schokokuchen backen / schokokuchen rezept / schokolade herstellung / Schokolade Rezept / Schokoladencreme / Schokoladenherstellung / Schokoladenkuchen / schokomousse / Schweiz / Spirituosen / Swissness / Wein / Wein &amp
    ISBN:  9783039021383 
    EAN-Code: 
    9783039021383 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 195 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  776 gr 
    Seiten:  144 
    Illustration:  75 farbige Abbildungen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben. Ihre Schokolade soll das Terroir der Bohne widerspiegeln. Deshalb produzieren sie Schokolade mit viel Herzblut von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel. Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier haben sie besucht: Menschen, für die Schokolade Beruf und Berufung zugleich ist. Auch kreative Köpfe aus der Spitzengastronomie kommen zu Wort und präsentieren Schokolade oder Kakao überraschend und elegant. Und jenen, die sich inspiriert selbst ans Werk machen möchten, verraten die Autoren die besten Rezepte für schokoladige Schlemmereien zu Hause. Prost Schoggi!
      
     Empfehlungen... 
     Meine Lieblingsrezepte: Schokolade - 40 himmlische - (Buch)
     Voll Froid - (Buch)
     Schoggi Erlebnis Schweiz: Entdeckungsreisen Zu Hel - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024