SFr. 35.50
€ 38.34
BTC 0.0006
LTC 0.538
ETH 0.0113


bestellen

Artikel-Nr. 32081078


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Sandra Then
    Autor(en): 
  • Markus Bitzen
  • Schnelle Wildgerichte - Das Wild Kochbuch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  November 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    bewusste Ernährung / Bio / Bock auf Wild / Fleisch / Gesunde Ernährung / Gourmetküche / gutes Fleisch / Heimatküche / Jagd / Jäger / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen mit speziellem Zubehör / Mehr Bio geht nicht / Nachhaltigkeit / Orientieren / Regionalküche / Schnelleküche / Wild / Wildküche
    ISBN:  9783966642989 
    EAN-Code: 
    9783966642989 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 210 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  882 gr 
    Seiten:  160 
    Illustration:  zahlreiche Farbfotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für viele Menschen immer mehr an Bedeutung. Gerade Wildfleisch aus der Umgebung vereint all diese positiven Aspekte. Markus Bitzen, Spezialist in allen Bereichen rund um Wild und seiner Zubereitung, zeigt in seinem neuen Buch, dass sich Wild auch sehr gut für die schnelle Küche eignet. Es muss nicht immer stundenlanges Schmoren sein, wilder, gesunder Genuss gelingt auch im Handumdrehen, wenn man weiss, wie's geht. Nach seinem ersten Erfolgsbuch "Bock auf Wild" legt Markus Bitzen wieder ein aussergewöhnliches Wildkochbuch vor, edel fotografiert und in hochwertiger Optik. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiss er, wie man aus den Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Ob Schnitzel, Pastrami oder Schnibbelchen vom Hirsch, ob Wildbratwurst oder Wildpie mit Reh, ob Rehrückenstreifen oder rosa gebratener Hirschrücken, Bitzen zeigt, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen. Dabei schlägt der Wildspezialist einen weiten Bogen von den Edelteilen bis hin zur Verwertung von Resten und zeigt, wie einfach und lecker sich das Prinzip "from nose to tail" umsetzen lässt. Lassen Sie sich inspirieren von Bitzens authentischen Wildgerichten und den fantastischen Rezept-Fotos. Das ultimative Kochbuch für Jäger und Wildliebhaber!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!