SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.419
ETH 0.0103


bestellen

Artikel-Nr. 37490943


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Wolfgang Beuchelt
  • Brigitte Rüssmann
    Autor(en): 
  • Vanessa Kimbell
  • Sauerteigbrot für jeden Tag: Der 10-Minuten Plan 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  April 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anstellgut / Backen für Darmgesundheit / Boules / Brot wirken / Brot-Backen / Chiasamen / Ciabatta / Cornbread / Dinkel / eigene Mehl-Mischung / Einkorn / Emmer / Fermentation / Foccacia / gären / Gerste / Hafer-Brötchen / Hefe / Kasten-Brot / Khorasan / Knoblauch-Brot / Kochen# spezielle Diäten, Unverträglichkeiten / Kuchen mit Sauerteig / Landbrot / Leinsamen / Mehl / Mikrobiom / Mischbrot / Miso-Fladenbrot / no-knead-bread / nussbrot / Nüsse / Pain de mie / Pizza / Roggen / Saaten / Sauerteig führen / Sauerteig ganz einfach / Sauerteig gesund / Sauerteig-Ansatz / Sauerteig-Gebäck / Sauerteig-Kultur / Schrot / Schwarzbrot / selbst gebackenes Brot / Semmeln selber machen / Tarte Tatin / Teig schlagen / Teigruhe / The Sourdough Club / The Sourdough School / toast / Vollkorn / Vorteig / weissbrot / Weizen
    ISBN:  9783965842984 
    EAN-Code: 
    9783965842984 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 195 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  678 gr 
    Seiten:  144 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack. Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Als Disziplin fu?r Heimbäcker hat Backen mit Sauerteig den Ruf, nur etwas fu?r echte Könner am Gärkörbchen zu sein, die viel Zeit im Leben haben.

    Dieses alltagstaugliche Sauerteig-Handbuch beweist das Gegenteil. Mit minutiösen Beispiel-Zeitplänen, detaillierten Anleitungen und präzisen Schritt-fu?r-Schritt-Fotos zeigt Vanessa Kimbell, die Gründerin der Sourdough School , dass wirklich jeder das Backen mit Sauerteig, und zwar einfach so nebenher, meistern kann. Dabei beleuchtet sie aber auch immer den gesundheitlichen Aspekt der Brote und Gebäcke. Denn Sauerteigbrot schmeckt nicht nur besser, es ist auch leichter zu verdauen als herkömmliches Brot.

    Ob klassisches Sauerteigbrot, herzhafte Tomaten-Focaccia oder su?sses Kastenbrot mit Schokolade, Mandeln und Orange - die Rezepte in diesem Buch erfordern kein Kneten und nie mehr als 10 Minuten Arbeit plus Ruhe- und Backzeit. So ist Sauerteigbrot ganz leicht gemacht!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!