SFr. 21.50
€ 23.22
BTC 0.0004
LTC 0.332
ETH 0.0088


bestellen

Artikel-Nr. 31745769


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Michael Koch
  • Guido Schmelich
  • SOUS-VIDE dreams are made of this: 70 Gourmet-Rezepte – perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsge 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Fisch / Fleisch / garen / Garpunkt / Gemüse / Gourmet / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Orientieren / perfekt gegart / perfekter Garpunkt / Sous-vide / wasserbad
    ISBN:  9783745902587 
    EAN-Code: 
    9783745902587 
    Verlag:  EMF Edition Michael Fischer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 216 mm / B 175 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  518 gr 
    Seiten:  144 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.

    Sie träumen von zartgegarten Köstlichkeiten und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die Welt des SOUS-VIDE Garens erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des perfekten Garpunkts und Sie können sich an himmlischem Geschmack erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band:

    • 70 Rezepte mit Fisch und Fleisch. Für Gemüselustige gibt es natürlich auch vegetarische Gerichte
    • Gourmet-Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts - die volle SOUS-VIDE Vielfalt!
    • Genaue und hilfreiche Angaben zu Garzeiten und Temperaturen 
    • Tipps und Informationen zu den benötigten Hilfsmitteln und Geräten

    Heimgourmets aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der Gargenuss vom Feinsten nur noch 1 °C entfernt. Während ihr Gemüse, Fisch oder Fleisch perfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad schwimmt, können Sie sich selber ein Bad gönnen - und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen. 

    Damit Sie nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren können. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Geniesser in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu müssen. Livin' la SOUS VIDE loca!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!