SFr. 47.90
€ 51.73
BTC 0.0009
LTC 0.756
ETH 0.0188


bestellen

Artikel-Nr. 38473440


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Katja Mutschelknaus
  • Deborah Ferrini-Kreitmair
  • Roma in cucina – Italienisch Kochen: Entdecke die kulinarische Hauptstadt Italiens: über 100 geheime Familienrezepte, Geschichten von Nonna Emma und d 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2024  
    Genre:  Ratgeber 
     
    cucina italiana / Deborah Kreitmair / italienisch kochen / Nationale, regionale und ethnische Küche / Rom / römisch kochen / römische Küche / wir in bayern
    ISBN:  9783745916430 
    EAN-Code: 
    9783745916430 
    Verlag:  EMF Edition Michael Fischer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 298 mm / B 230 mm / D 35 mm 
    Gewicht:  2014 gr 
    Seiten:  320 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Die römische Küche kennenlernen und italienisch Kochen neu erleben!

    Die italienische Küche ist auf der ganzen Welt bekannt - unkompliziert in der Herstellung , mit grosser Aromenvielfalt , alle an einem Tisch vereinend. Deborah Ferrini-Kreitmair, bekannt von ihren regelmässigen Auftritten bei "Wir im Bayern" im Bayerischen Rundfunk, nimmt sie mit auf eine kulinarische Reise in den Schmelztigel Rom. Immer auf den Spuren ihrer Nonna Emma , einer waschechten Römerin, zeigt Ferrini-Kreitmair die unterschiedlichen Einflüsse auf die römische Küche in über 100 Rezepten und vielen Geschichten und Anekdoten aus dem fantastischen Rom.

    • Über 100 Rezepte auf 320 Seiten - Ferrini Kreitmair führt Sie auf den Spuren ihrer römischen Grossmutter durch die  römische Kulinarik
    • Mit spannenden Geschichten und Anekdoten aus dem Familienschatz der Köchin: So haben Sie italienische Küche noch nicht kennengelernt
    • Bei den zahlreichen Rezepten ist  für alle etwas dabei : Fior di Zucca (gefüllte Zucchiniblüten), Pasta e ceci (Kichererbsensuppe mit Nudeln), Saltimbocca alla romana (Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei), Pangiallo (Weihnachtskuchen mit Nüssen), Castagnole alla romana (Frittierte Teigkugeln mit Rum) und vieles mehr

    Rom war schon vor vielen hundert Jahren von einer grossen jüdischen Gemeinde geprägt . Dieses kulinarische Erbe schlägt sich bis heute in der authentischen römischen Küche nieder.  Hülsenfrüchte, Lamm, Frittiertes - die Wurzeln für diese Köstlichkeiten liegen östlich von Rom - am östlichen Ufer des Mittelmeers. Das macht die römische Küche zu einer ganz besonderen Komposition aus Kochkunst und historischen Hintergründen - lassen Sie sich inspirieren!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024