SFr. 25.50
€ 27.54
BTC 0.0005
LTC 0.375
ETH 0.0096


bestellen

Artikel-Nr. 29864545


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Søren Staun Petersen
  • Rhabarber - Raffinierte Rezepte für Süsses und Herzhaftes: Kreativer Genuss das ganze Jahr: Salat, Suppen, Desserts, Saft & Likör. Wissenswertes zu So 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Februar 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Chutney / Hauswirtschaft / käsekuchen mit rhabarber / Kochen und Rezepte allgemein / Kompott / Kuchen / Marmelade / rezept rhabarber / rezept rhabarberkuchen / rezepte mit rhabarber / rhababer chutney / rhababer gesund / rhababer herzhaft / rhababer käsekuchen / rhababer rezepte / rhababerkompott / rhababerkuchen / Rhabarber / rhabarber dessert / rhabarber kochen / rhabarber saison / rhabarber schnaps / rhabarber verarbeiten / rhabarber zubereiten / rhabarberkompott rezept / rhabarberkuchen rührteig / rhabarbersaft / rhabarbersaft selber machen / Rhabarbersaison / rhabarbertorte / Saft / Schnelle und einfache Küche / Tarte / Torte
    ISBN:  9783784356464 
    EAN-Code: 
    9783784356464 
    Verlag:  Landwirtschaftsverlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 245 mm / B 200 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  641 gr 
    Seiten:  120 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Süss und pikant: So vielseitig ist Rhabarber! Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen? Ob leicht säuerlich oder süss: Das gesunde Gemüse kann noch viel mehr und überrascht zum Beispiel als saure, frische Zugabe in einem Pulled Pork Burger, auf Pizza oder in Risotto. Der dänische Koch und Fotograf Søren Staun Petersen lädt Sie auf eine kulinarische Reise in die Welt des Rhabarbers ein. Seine kreativen Rezepte verlocken zum Ausprobieren und Experimentieren: vom klassischen Rhabarbercrumble über Rhabarbersuppe bis hin zum Rhabarberlikör - mit diesem Kochbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten. . Alles über Rhabarber: Nützliche Infos zur Rhabarbersaison, verschiedenen Rhabarber-Sorten und Verarbeitung . Süsses Kompott oder herzhaftes Wok-Gericht - Rhabarber ist ein wahrer Alleskönner! . Tolle Rezeptideen zum Verfeinern von Salaten, Suppen, Desserts und leckeren Cocktails . Die Rezepte sind leicht verständlich, gut gegliedert und ideal auch für Anfänger . Perfekt in Szene gesetzt: Lassen Sie sich von den Bildern des Food-Fotografen Søren Staun Petersen zu eigenen Deko-Kreationen inspirieren! Genuss für's ganze Jahr: Rhabarber einkochen und konservieren Da die Rhabarbersaison relativ kurz ist, verrät der Autor viele Tipps und Tricks, wie Sie Rhabarber das ganze Jahr über geniessen können: als klassisches Kompott, Saft, Marmelade und pikantes Chutney. Durch Einkochen und Sieben wird Rhabarberkompott zu Rhabarbersirup, mit ein bisschen Zeit zu Rhabarberschnaps oder -Gin für leckere Rhabarber-Cocktails. Eingelegt, mariniert und tiefgefroren ist Rhabarber auf Burgern und in Woks jederzeit einsatzbereit. Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie die einzigartigen Kreationen des dänischen Kochs einfach zuhause aus - Rhabarbergenuss für jedermann!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024