SFr. 16.90
€ 18.25
BTC 0.0003
LTC 0.261
ETH 0.0065


bestellen

Artikel-Nr. 30199091


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Sarah Schocke
  • Alexander Dölle
  • Ramen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Februar 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anfänger / Asia-Suppe / asiatisch / Asien / ausgefallen / authentisch / Backen / Backrezepte / Bolognese / brühe / Carbonara / Dashi / Dessert / feste / Gäste / Gemüsebrühe / gemüsesuppe / Gerichte / Geschmacksverstärker / Gu / Japan / Japanisch / Kartoffel / Kinder / Koch-Buch / kochbuch / Kochbücher / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen# Suppen und Vorspeisen / Küchenmaschine / Länderküche / Länderküchen / Miso / mittagessen / Nudeln / Nudelsuppe / Original-Rezepte / Partys / Pasta / Rezept / rezept-ideen / Rezepte / rinderbrühe / Spaghetti / Spezialitäten / Suppen / Thermomix / typisch / vegan / Vegetarisch / vegetarische / Vorspeise / Vorspeisen
    ISBN:  9783833872990 
    EAN-Code: 
    9783833872990 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Küchenratgeber  
    Dimensionen:  H 198 mm / B 166 mm / D 6 mm 
    Gewicht:  181 gr 
    Seiten:  64 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Japanische Küche für Anfänger - jetzt selbst Ramen kochen wie in Japan!

    Japan Reisende und Fans des asiatischen Landes lieben Ramen. Nicht nur, dass es ein Nationalgericht des Inselstaates ist, es lässt sich auch auf 1001 Art zubereiten. Ganz egal ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder mit Fisch und Meeresfrüchten - die Varianten der Suppe sind unendlich . Die preisgekrönten Autoren Sarah Schocke und Alex Dölle zeigen in ihrem neuen Ramen Kochbuch , wie einfach und schnell auch Anfänger das typische Gericht aus der japanischen Küche nachkochen können.

    Japan Kochbuch - nur mit Ramen

    Mehr als 35 Rezepte mit Kochtipps für Beginner und Anweisungen für Hobbyköche überzeugen mit ganz viel Raffinesse und teils kinderleichten Zubereitungen. Zu Beginn geht es um das Prinzip Ramen - es wird erklärt, mit welchen Kombis man leckere Brühen herstellen kann und welche Einlagen und Toppings sich gut kombinieren lassen . Das Ramen 1x1 zeigt Brühe herstellen, Einlage zubereiten, Topping auswählen und Ramen Bowl anrichten - die Gäste können kommen.

    Ramen Rezepte für jedermann

    Klassische Ramen bestehen oft aus Fleischbrühe und haben Schweinebauch, Hühnchen oder Hackfleisch als Einlage . Genau dafür liefert das Buch im ersten Kapitel "Klassische Ramen" eine Menge Kombinationsideen. Kochen Sie zum Einstieg doch einfach:

    • Sapporo Ramen mit Chinakohl, Schweinekrustenbraten und Bonito-Flocken
    • Teriyaki Chicken Ramen mit Sake, Lauch und Hähnchenbrust
    • Lachs-Garnelen-Ramen mit Wasabi, Garnelen und eingelegtem Ingwer

    Cross-Over-Ramen für neue Kombinationen

    Hier zeigen die beiden Autoren ihr ganzes Können, indem sie die klassischen Ramen international weiterspinnen . Es geht nach Italien, Kalifornien, Bayern und Mexiko und neben Fleisch- und Fischrezepten gibt es auch vegetarische und vegane Kreationen im zweiten Kapitel. Probieren Sie unbedingt:

    • California Ramen mit Avocado, Ei und Grünkohl
    • Bayrische Ramen mit Sauerkraut, Leberkäse und Schnittlauch
    • Vegane Seitan-Rettich-Ramen mit Limette, Frühlingszwiebeln und Sojasosse

    Wer noch tiefer in die japanische Küche eintauchen will, der probiert sich an selbstgemachten Brühen und Würzsossen aus Kapitel drei. Hier werden die Ramen-Nudeln selbst zubereitet, Tonkotsu Schweinefond angesetzt und eingelegte Eier vorbereitet. Zudem lernen Sie auch, Ingwer selbst einzulegen sowie Miso-Würze und Knoblauchöl in der eigenen Küche selbst herzustellen.

      
     Empfehlungen... 
     Ramen to the Rescue Cookbook: Over 100 Creative Re - (Buch)
     Japanische Küche: Miso, Agar, Adzukibohne, Sushi, - (Buch)
     Ivan Ramen: Love, Obsession, and Recipes from Toky - (Buch)
     Tampopo: Mediabook - Cover A (Blu-Ray + DVD) - (BLU-RAY)
     Leon. Hundert Suppen - (Buch)
     101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben mus - (Buch)
     PietSmiet kocht. Die besten Gerichte der Show - (Buch)
     Tampopo: Mediabook - Cover C (Blu-Ray + DVD) - (BLU-RAY)
     Overwatch: Das offizielle Kochbuch - (Buch)
     Soulfood Zuckerfrei: Über 60 Rezepte: einfach – ge - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!