SFr. 42.00
€ 45.36
BTC 0.0008
LTC 0.622
ETH 0.0155


bestellen

Artikel-Nr. 32195767


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Gaudenz Danuser
  • Remo Caminada
    Autor(en): 
  • Andreas Caminada
  • Pure Frische: Meine vegetarische Küche 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bündner Rezepte / Bündner Spezialitäten / Casa Caminada / essb. Wildpfl. / fleischlos kochen / Food Pairing / Gemüse haltbar machen / Gemüseküche / Gewürze / Gourmetküche / Kochen / Essen nach Zutaten / Kochen ohne Fleisch Hauptgericht / Kochen# Konservieren und Einfrieren / Kochrezepte vegetarisch / konservierung von lebensmitteln / Konservierungsmethoden / Natur / Obst haltbar machen / Permakultur Garten / Permakultur Gemüse / Rezepte Sterneküche / rezepte vegetarisch / Rezeptidee vegetarisch / SachGrp. 1 Kochen / Saisonküche / Schauenstein / Spirituosen / sternekoch rezepte / Vegane Sterneküche / Vegetarische Gerichte / Vegetarische Gerichte mit Kartoffeln / Vegetarische Sterneküche / Vegetarische Suppe / Vegetarisches Gericht / Wein / Zucchini haltbar machen
    ISBN:  9783039021369 
    EAN-Code: 
    9783039021369 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 255 mm / B 195 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  1128 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  57 farbige Abbildungen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken. Als nachhaltige Permakultur angelegt, liefert er dem Spitzenkoch Gemüse, Obst und Kräuter. Er inspiriert ihn, aus Unscheinbarem Aussergewöhnliches zu kreieren. In diesem Buch steht der Garten auch für gesunde Böden, alte Sorten und die Kunst des Konservierens. Caminada zeigt mit seinen Rezepten: Vegetarische Kulinarik überrascht, wenn man den Produkten die nötige Aufmerksamkeit schenkt und weiss, welche Zutaten die Vorzüge einer Sorte hervorheben. Ein säuerlicher Gegenpart macht die erdigsüssliche Rande zum Star, Kohlrabi harmoniert mit Safran. Speisen mit Tiefgang rufen also längst nicht immer nach Fleisch. Auch mit Gemüse oder Pilzen lassen sich komplexe Aromen erzeugen - erst recht, wenn Rauch im Spiel ist. Die Gerichte sind raffiniert und doch für Hobbyköchinnen und -köche gut umsetzbar.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!