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Artikel-Nr. 38509331


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Autor(en): 
  • Josivanda Palmeira Gomes
  • Wilton Pereira da Silva
  • Sâmela Leal Barros
  • Processus de séchage convectif des tranches de kiwi: à l'aide de la géométrie des parois infinies 
     

    (Buch)
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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2023  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786205923863 
    EAN-Code: 
    9786205923863 
    Verlag:  Editions Notre Savoir 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Français  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 6 mm 
    Gewicht:  167 gr 
    Seiten:  100 
    Zus. Info:  Paperback 
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    Inhalt:
    Le présent travail visait à évaluer l'influence des variables du processus de déshydratation osmotique, en utilisant différentes températures (40, 50 et 60 °C) et différentes concentrations de saccharose dans les solutions (40, 50 et 60 °Brix) et le séchage convectif des tranches de kiwi cv. Hayward (40, 50 et 60 °C) sur les caractéristiques chimiques, physiques et physicochimiques du produit final, en plus d'évaluer l'adéquation des modèles mathématiques empiriques et diffusifs pour la description du processus de séchage en utilisant une géométrie de paroi infinie et des conditions aux limites du premier et du troisième type. Les modèles mathématiques de Lewis, Wang et Singh, Henderson et Pabis, Page, Peleg et Silva et alii, ont été ajustés aux données expérimentales obtenues à l'aide du logiciel d'ajustement de courbe LAB Fit. Pour la solution analytique de l'équation de diffusion, les logiciels "Prescribed Adsorption-Desorption 2.2" et "Convective Adsorption-Desorption 2.5" ont été utilisés, qui utilisent les conditions aux limites du premier et du troisième type, permettant la détermination du nombre de Biot, de la diffusivité effective et du coefficient de transfert de masse convectif.

      



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