|
Presentazione della struttura della rete di approvvigionamento del latte
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Oktober 2021
|
Genre: |
Wirtschaft / Recht |
ISBN: |
9786203106954 |
EAN-Code:
|
9786203106954 |
Verlag: |
Edizioni Sapienza |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Italienisch
|
Dimensionen: |
H 220 mm / B 150 mm / D 7 mm |
Gewicht: |
185 gr |
Seiten: |
112 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Durante il periodo successivo alla rivoluzione verde, il Punjab è emerso come uno stato di sviluppo agricolo. Di conseguenza, una maggiore disponibilità di residui colturali a livello di azienda agricola, foraggio verde dovuto alla coltivazione intercalare e residui a livello di molino dei prodotti trasformati hanno rafforzato la base per un'alimentazione animale diversificata e una posizione di approvvigionamento facilitata che avrebbe potuto ridurre i costi per l'allevamento gli animali. Mentre d'altra parte, la crescente urbanizzazione e i livelli di reddito hanno quindi aumentato il potere d'acquisto, una maggiore alfabetizzazione da parte di problemi di salute e nutrizione, il cambiamento degli stili di vita avrebbe potuto fornire un impulso a un aumento della domanda per questo settore, quindi lo studio sulla produzione e la commercializzazione di latte e prodotti lattiero-caseari in Punjab è stata condotta. Lo studio ha presentato un'indagine condotta nel 2006-2007 nei due distretti (Ludhiana e Moga) del Punjab ed i risultati ottenuti per quanto riguarda produzione, consumo ed eccedenze di mercato, canali di commercializzazione del latte e dei prodotti lattiero-caseari, fattori determinanti le scelte di canale e le varie sono stati discussi i problemi affrontati dai produttori di latte e dagli operatori del mercato. Sono state tratte diverse conclusioni. |
|