SFr. 52.50
€ 56.70
BTC 0.001
LTC 0.78
ETH 0.0197


bestellen

Artikel-Nr. 18597924


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Sarah R. Labensky
  • Gaye Ingram
  • Steven R. Labensky
  • Prentice Hall Dictionary of Culinary Arts, The 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9780131716728 
    EAN-Code: 
    9780131716728 
    Verlag:  Pearson Academic 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Serie:  Prentice Hall  
    Dimensionen:  H / B / D  
    Gewicht:  840 gr 
    Seiten:  528 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    This unique exceptionally comprehensive dictionary contains over 25,000 entries covering food identification, preparation and cooking methods, nutrition, sanitation, tools and equipment, wine, beer and spirits, cigars, international foods, food chemistry, historical and cultural terms, hospitality terms and prepared dishes.
      
     Empfehlungen... 
     Prentice Hall Dictionary of Culinary Arts, The (Tr - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024