SFr. 77.00
€ 83.16
BTC 0.0013
LTC 1.17
ETH 0.0245


bestellen

Artikel-Nr. 33805824


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Praxiswissen vegetarische und vegane Küche: Zutaten, Techniken und Gerichte 
 

(Buch)
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


Übersicht

Auf mobile öffnen
 
Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
Veröffentlichung:  Oktober 2022  
Genre:  Ratgeber 
 
Garlexikon / Garprozesse / Gartechniken / Gerichte / Grundlagen des Kochens / Herstellungstechniken / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochprozesse / Küchenwissen / Nachschlagewerk / Organisches Essen / Organisches Kochen / Vegane Küche und Veganismus / Warenkunde
ISBN:  9783985410576 
EAN-Code: 
9783985410576 
Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
Einband:  Gebunden  
Sprache:  Deutsch  
Dimensionen:  H 265 mm / B 194 mm / D 44 mm 
Gewicht:  2106 gr 
Seiten:  800 
Zus. Info:  mit Lesebändchen 
Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
Inhalt:

Kochen verstehen - mit dem neuen Handbuch!

Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und Zubereitungstechniken und umfangreiche Warenkunde . Mit dem neuen Handbuch zur vegetarischen und veganen Küche haben Sie dieses Wissen immer parat! Matthias Biehler hat in jahrelanger Arbeit ein universelles Küchen- und  Produktwissen zusammengetragen, strukturiert und auf den 800 Seiten dieses Handbuchs vereint. 

Grundlagen, Regeln, Hintergrundwissen

In diesem Handbuch geht es darum Kochen zu verstehen. Es geht um allgemeine Regeln und Hintergrundwissen, darum die Grundlagen zu verinnerlichen und selbst kreativ zu werden. Schritt für Schritt erklärt Biehler Zubereitungstechniken wie garen, dünsten, rösten oder dämpfen unabhängig von Zutaten. Präzise Querverweise und ein umfangreiches Register helfen, die Informationen im Handbuch schnell zu finden. Aber auch den Zutaten der vegetarischen und veganen Küche ist viel Platz eingeräumt. Und nicht zuletzt finden Interessierte an der vegetarischen und veganen Küche eine Vielzahl an Rezepten.

Das umfangreiche Handbuch über die vegetarische und vegane Küche:

. Ausführliche Warenkunde: Sorten, Inhaltsstoffe und Haltbarkeit pflanzlicher Lebensmittel mit Einkaufstipps, Saisonkalender und mehr

. Zubereitungswissen: Über 70 Techniken der Vorbereitung und des Garens 

.  leicht verständliche Struktur durch clevere Verlinkungen und einen baukastenartiger Aufbau 

Das ultimative Handbuch für Profi- und Hobbyköch*innen der vegetarischen und veganen Küche: Umfangreiches Wissen rund um Warenkunde, Vor- und Zubereitungsarten auf 800 Seiten!

  



Wird aktuell angeschaut...
 

Zurück zur letzten Ansicht


AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024