|
Pikantes Gebäck vom Ofner: Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerl, Zupfbrot & Co., Der Backprofi
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Juni 2017
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783702016814 |
EAN-Code:
|
9783702016814 |
Verlag: |
Stocker Leopold Verlag |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 302 mm / B 228 mm / D 17 mm |
Gewicht: |
960 gr |
Seiten: |
144 |
Illustration: |
durchgehend farbig bebildert |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen:
Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia.
Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta
Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süssem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ...
|
|