|
Pfälzer Küchenschätze: Grumbeer, Latwerg und Franzosensupp
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
März 2016
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783831324774 |
EAN-Code:
|
9783831324774 |
Verlag: |
Wartberg Verlag |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 246 mm / B 171 mm / D 15 mm |
Gewicht: |
492 gr |
Seiten: |
95 |
Illustration: |
zahlreiche Farbfotos |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Ob Grumbeer oder anners Gemies, ob Fleesch, Fisch oder Geflügeltes, ob Dampfnuddele oder anners Gebäck - dieser Band verrät die Rezepte die Pfälzer Küchenschätze, wie sie schon immer und noch heute gern zubereitet und gegessen werden. Da wird so mancher seine längst vergessen geglaubte Speise aus der Kindheit wiederfinden, die noch heute das Zeug zum Lieblingsessen hat. Neben den Rezepten hält der Band allerlei Wissenswertes über die Produkte der Region, die Esskultur und das Pfälzer Brauchtum bereit. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit! |
|