SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0006
LTC 0.46
ETH 0.0115


bestellen

Artikel-Nr. 25714180


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Thomas Müller
  • Margret Schneevoigt
    Autor(en): 
  • Sima Dourali
  • Soodabeh Durali-Müller
  • Persisch vegetarisch: 120 Originalrezepte der persischen Küche 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2018  
    Genre:  Ratgeber 
     
    1001 Nacht; Iran; Persien; arabische Küche; persisch kochen; persische Küche; traditionelle persische Küche / Fleischlos / Gericht (Speise) / Historische Staaten und Reiche in Asien / Iran / kochbuch / Kochen / Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost / Kochen / Naher Osten / Kochen / vegetarisch, vegan / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Küche (Kochbuch) / Nationale, regionale und ethnische Küche / Persien / Persien / Iran / Rezept (Kochrezept) / Vegetarisch
    ISBN:  9783895663796 
    EAN-Code: 
    9783895663796 
    Verlag:  Pala- Verlag GmbH 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 226 mm / B 162 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  469 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  Farbfotos und Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Goldgelber Safranreis mit Pistazien und rubinroten Berberitzen - Duft einer Kräutersuppe mit in Butter gebratener Minze - wer kann da schon widerstehen? Um gut persisch zu essen, muss man nicht unbedingt ins Restaurant gehen. Die leckersten Gerichte findet man sowieso auf keiner Speisekarte, denn Perser essen am liebsten zu Hause. Dort wird zum Teil nach uralten Rezepten gekocht - seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergegeben. Sima Dourali und Soodabeh Durali-Müller erzählen in ihrem Buch von der Tradition der persischen Gastfreundschaft und der Bedeutung festlicher Hochzeitsgerichte und Neujahrspeisen. Ein kulinarischer Streifzug durch die Regionen des Landes zeigt die Vielfalt der persischen Küche. Wichtige Zutaten und ihre landesübliche Verwendung werden in einer ausführlichen Warenkunde genannt. Herzstück des Buches sind über 120 vegetarische Originalrezepte der persischen Küche. Die Auswahl reicht von Kräuteromelett, gefüllten Quitten und Joghurt mit wildem Knoblauch über Granatapfelsuppe und Reis mit Brotkruste bis hin zu Safrancreme und eingelegten Orangenrosen. Die Rezepte lassen sich unkompliziert nachkochen und bieten Anfängern ebenso wie erfahrenen Köchen Gaumenfreuden aus 1001 Nacht.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024