SFr. 45.50
€ 49.14
BTC 0.0009
LTC 0.718
ETH 0.0179


bestellen

Artikel-Nr. 38473665


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Sarvenaz Petroudi
  • Persien vegan – Das Kochbuch: Die persische Küche neu erleben. Mit Rezepten und Geschichten aus Teheran 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aroma / aromatische Rezepte / Aromenküche / Auberginen / besondere Aromen / Gewürze / Iran / iranische küche / Länderküche / Levante / Levante-Küche / Orient / Orient trifft vegan / orientalische Küche / orientalische rezepte / Persia / Persien / persisch kochen / persische Küche / Reis / Rosenwasser / Safran / Teheran / vegan / Vegan kochen / Vegane Küche / vegane orientalische Küche
    ISBN:  9783745917949 
    EAN-Code: 
    9783745917949 
    Verlag:  EMF Edition Michael Fischer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 266 mm / B 215 mm / D 26 mm 
    Gewicht:  1226 gr 
    Seiten:  224 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Persien vegan ist mehr als nur ein Kochbuch, es ist ein persönliches Projekt, mit dem Mutter und Tochter zwei unterschiedliche Welten zusammenbringen möchten. 

    Zwischen Herd und Küchentisch haben Sarvenaz Petroudi und ihre Mutter Sharareh gemeinsam mit viel Liebe zum Detail getestet, wie sich ein veganer, gesundheitsbewusster Lebensstil und reichhaltige persische Mahlzeiten, die traditionell oft auf Fleisch basieren, am besten vereinen lassen. Nun haben sie die traditionsreiche persische Küche modern interpretiert und auf raffinierte Art mit veganen Zubereitungsideen kombiniert. 

    Das erwartet Sie: 

    • 60 traditionelle, veganisierte Gerichte - von Persischem Reiskuchen, Aubergineneintopf bis hin zu Chia-Limonade und Fruchtleder
    • Geschichten und Hintergrundinfos zu Teheran, Persien vs. Iran und der Entstehung des Buches
    • Mit einem Gang über den Basar: Warenkunde zu typischen Gemüsen, Obst und Gewürzen
    • Extra: Der Reisguide - wie man perfekt lockeren Reis zubereitet 


    Schon früher standen beide oft zusammen in der Küche, damals noch in Teheran, dem Geburtsort der Autorin. Die Leidenschaft zu Kochen und mit der Familie und Freund*innen gemeinsam zu geniessen, liegt einfach in ihrer Natur. Denn in Persien isst man immer in Gemeinschaft. Gastfreundlichkeit und an einer grossen Tafel gemeinsam zu speisen, gehören einfach zur Kultur. Damit diese Tradition bei einer veganen Ernährung nicht abhanden kommt, hat Sarvenaz zusammen mit ihrer Mutter die doch sehr auf Fleisch basierende persische Küche veganisiert, und kann so ihre Lieblingsgerichte wieder ohne schlechtes Gewissen geniessen. Daher gibt es nun traditionell Reiskuchen mit Blumenkohl und Berberitzen, geschmorte Auberginen, Tofu in Limetten-Safran-Marinade aber auch süsse Desserts wie Safraneis, Oma Monavars Rosinenkekse und rosige Apfellimonade.   

    Lassen Sie sich von dem Zauber Persiens entführen und geniessen Sie die wurderbar aromatisch und würzige Küche bei sich zu Hause!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024