SFr. 89.00
€ 96.12
BTC 0.0015
LTC 1.391
ETH 0.0284


bestellen

Artikel-Nr. 25735276


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Perfektion - Gesamtausgabe: Die Wissenschaft des guten Kochens 
 

(Buch)
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


Übersicht

Auf mobile öffnen
 
Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
Veröffentlichung:  Oktober 2018  
Genre:  Ratgeber 
 
Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen / Kochen / Prominente kochen, TV-Küche / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen; Küchenwissen; Kochkunst; Fleisch; Rezepte; Grundprinzipien des Kochens; Fisch; Kochtipps; Fleischzubereitung; Gemüse; Backen
ISBN:  9783868514896 
EAN-Code: 
9783868514896 
Verlag:  Stiftung Warentest 
Einband:  Gebunden  
Sprache:  Deutsch  
Dimensionen:  H 256 mm / B 200 mm / D 62 mm 
Gewicht:  2236 gr 
Seiten:  680 
Illustration:  mit farbige Abbildungen 
Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
Inhalt:
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Dass ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort? Wie schneide ich Zwiebeln richtig und schnell? Und warum macht Wodka meinen Kuchenteig besonders mürbe? "Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens" ist DIE Reihe für alle, die wissen wollen, was wirklich hinter kulinarischem Genuss steckt. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" aufwändige Experimente. Am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche: leicht verständlich und mühelos umsetzbar. Die Gesamtausgabe vereint jetzt alle drei Bestseller zu den fundamentalen Fragen des Kochens. Quasi das Drei-Gänge-Menü eines Sternekochs: opulent und überwältigend mit mehr als 300 Rezepten! Fleisch und Gemüse, gekrönt mit einem süssem Back-Meisterwerk. Dieses aussergewöhnliche Kochbuch bietet Ihnen sofort anwendbares Wissen für perfekten Genuss und macht die Theorie zur alltagstauglichen Küchenpraxis.

  



Wird aktuell angeschaut...
 

Zurück zur letzten Ansicht


AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024
Jetzt auch mit BitCoin bestellen!