SFr. 45.50
€ 49.14
BTC 0.0009
LTC 0.684
ETH 0.017


bestellen

Artikel-Nr. 33250461


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Hubertus Schüler
    Autor(en): 
  • Christian Henze
  • PUR – GEMÜSE: 30 Gemüsesorten – die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    blumenkohl kochen / Brokkoli kochen / Christian Henze / gemüse rezepte / Grünkohl Zubereitung / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Leckere Rezepte / Orientieren / Rosenkohl kochen / Rote Beete kochen / schnelle gerichte / Schnelle und einfache Küche / spargel kochen
    ISBN:  9783954532384 
    EAN-Code: 
    9783954532384 
    Verlag:  Becker Joest Volk 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 270 mm / B 210 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  1236 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  110 Fotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    30 Gemüsesorten - die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte

     

    Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblich in aller Munde und findet immer mehr echte Fans. Aber während viele inzwischen in der Lage sind, ein nahezu perfektes Steak zu grillen, tut sich der eine oder andere beim Gemüse noch schwer - vor allem, wenn es darum geht, mit Gemüse als Hauptdarsteller auf dem Teller eine rundum überzeugende Köstlichkeit zu kreieren.

     

    Genuss pur

    Dass eine perfekt karamellisierte oder geschmorte Möhre einem deftigen Fleischgericht mühelos Konkurrenz machen kann, weiss der eine oder andere bereits aus der gehobenen Gastronomie. Für die Zubereitung zu Hause fehlt es aber oft an den notwendigen Tricks und dem perfekten Know-how.

    In seinem Buch "PUR" zeigt Christian Henze, Starkoch und lange Privatkoch des Milliardärs Gunter Sachs, wie man Gemüse zu höchsten Ehren verhilft, ohne dabei mehr Zeit als nötig in der Küche zu verbringen. Für alle, die gern öfter Gemüse geniessen wollen, gibt es im Buch jeweils zwei oder drei einfache, aber himmlische Zubereitungsarten für 30 Sorten.

    Das Buch bietet puren Genuss für alle, die sich zu Hause im Alltag öfter mit Gemüserezepten verwöhnen möchten oder auch mal andere beeindrucken wollen.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024