SFr. 17.00
€ 18.36
BTC 0.0003
LTC 0.268
ETH 0.0067


vorbestellen

Artikel-Nr. 4379808


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Chris Meier
  • Lisa Shoemaker
    Autor(en): 
  • Reinhard Lämmel
  • Original Sächsisch – The Best of Saxon Food 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT  
    Genre:  Ratgeber 
     
    deutsche küche / Geschenkbuch / Geschenkbücher / Hauswirtschaft / kochbuch / Regional / Regionalküche / Rezeptbuch / Sachsen / Sächsische Küche / Sächsische Spezialitäten / Tourismus / typisch deutsch / Zweisprachig
    ISBN:  9783775004947 
    EAN-Code: 
    9783775004947 
    Verlag:  Hädecke 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch
    English  
    Dimensionen:  H 215 mm / B 160 mm / D 14 mm 
    Gewicht:  405 gr 
    Seiten:  96 
    Illustration:  Raster, farbig 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    Von Sächsischem Truthahn, Strumpfsohlen und Meissner Fummel Das Geschenkbuch für Liebhaber sächsischer Hausmannskost: Originalrezepte im einzigen Kochbuch der Genussregion Sachsen auf Deutsch und Englisch! Küche, Wein und Bier gehören nicht erst seit August dem Starken zur sächsischen Kultur wie Dresdner Barock, Meissner Porzellan und Johann Sebastian Bach. Als kleinstes Weinbaugebiet Deutschlands hat Sachsen seit dem 12. Jahrhundert eine Sonderstellung, hier wurde in Deutschland zum ersten Mal Pils gebraut und die sächsische Küche ist weit über die Landesgrenzen hinaus berühmt. Authentische Rezepte aus dem Genussland an der Elbe, mit doppelseitigen Foodfotos illustriert und mit kleinen Anekdoten und Informationen über die Historie und die sächsische Küchenkultur garniert, erfreuen Sachsen zu Hause ebenso wie Freunde der sächsischen Küche überall auf der Welt. Ob das bekannte Leipziger Allerley, vogtländische Schusterpfanne, sächsisches Gartenhuhn oder Leipziger Lerchen und Streuselkuchen zum Ditschen - in diesem Buch sind die besten Rezepte zweisprachig auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit "all over the world" jeder sein Lieblingsgericht nachkochen kann.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!