SFr. 89.00
€ 96.12
BTC 0.0017
LTC 1.338
ETH 0.0333


bestellen

Artikel-Nr. 32000737


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Oriol Balaguer
  • Obsession: 80 hochkarätige Rezepte. Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juni 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Brot / Confiserie / Croissant / Dessert / El Bulli / Feingebäck / Kochen# Desserts / Konditorei / Lolli / Macaron / Nachtisch / Panettone / Patisserie / Petit Four / Praline / Schokolade / Schokoladenei / Teig / Törtchen / Torte
    ISBN:  9783985410224 
    EAN-Code: 
    9783985410224 
    Verlag:  Dorling Kindersley 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 297 mm / B 230 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  2084 gr 
    Seiten:  304 
    Illustration:  durchgehend Farbfotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau
    In diesem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt Oriol Balaguer all sein Können in Hochglanzoptik: Von Tellerdesserts, über fantasievolle Torten und Spezialitäten wie Pralinen, Fours oder Macarons, bis hin zu feinen Backwaren und Broten, denen seine ganz besondere Liebe gilt. Nicht umsonst wurde er in seinem Heimatland für das beste handwerklich hergestellte Buttercroissant ausgezeichnet. Jede seiner Kreationen ist nicht nur ausführlich beschrieben, in einem bildgewaltigen Vorspann werden daneben auch Konzept und Sensorik seiner Kunstwerke erläutert. 

    Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen von Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei.

    . Patisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau
    . Über 80 hochkarätige Rezepte zu süssen Köstlichkeiten wie Cheesecake, Bananendessert, Zitronentarte, Eistrüffel, Croissant oder Schokoladen-Panettone
    . Erscheint zweisprachig: Alle Rezepte auf deutsch und englisch

    Von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck -  Oriol Blaguer weiht Sie ein in die Geheimnisse der Patisserie und Konditorei.

      
     Empfehlungen... 
     Sexploitation: Die wilden Neunziger - 15 Filme (5 DVD) (ADIP) - (DVD - Code 2)
     Evil Obsession - (DVD - Code 2)
     Dark Obsession - (Buch)
     Murder Book: A Graphic Memoir of a True Crime Obse - (Buch)
     Dathan Charles: Beloved Obsession - (Buch)
     His Curvy Obsession: An office romance with a BBW - (Buch)
     Obsessor: Obsession Collection - (Musik LP)
     Schwarzer Engel: Obsession - (DVD - Code 2)
     Obsession: A Study of Male Body Obsession in the U - (Buch)
     Evil Obsession - (BLU-RAY)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024