SFr. 21.50
€ 23.22
BTC 0.0004
LTC 0.318
ETH 0.0081


bestellen

Artikel-Nr. 11679735


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Cornelia Schinharl
  • Nudeln selbst gemacht: Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2011  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bandnudeln / Basilikum / Bolognese / Brokkoli / cannelloni / Fleisch / Gemüsebrühe / Gerichte / Glutenfrei / Gu / Hackfleisch / internationale Nudelrezepte / italienische Pasta / Kartoffel / Knoblauch / Kochen / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Lasagne / Nudel / Nudelauflauf / Nudelgerichte / nudelmaschine / Nudeln / Nudelsalat / Nudelsorten / Nudelspezialität / Nudeltaschen / Nudelteig / Paprika / Pasta / Petersilie / Ravioli / Reisnudeln / Rezept / Rezepte / rote Bete / shirataki / Spaghetti / tagliatelle / Teigtaschen / Teigwaren # Kochbücher / Thermomix / Thymian / Tomaten / Tomatensauce / Tortellini / Vegetarisch / Zitrone / Zubereitung / Zucchini / Zwiebel
    ISBN:  9783833822605 
    EAN-Code: 
    9783833822605 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Kochen & Verwöhnen einfach clever  
    Dimensionen:  H 206 mm / B 168 mm / D 14 mm 
    Gewicht:  363 gr 
    Seiten:  128 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Warum Nudeln selber machen?

    Weil wir zu Hause gerade viel Zeit verbringen - und beim Einkaufen derzeit oft vor leeren Nudelregalen stehen. Deshalb auf Pasta verzichten? Ganz sicher nicht! Denn Nudeln selber machen ist gut gegen Langeweile, wirklich ganz einfach und: Homemade-Pasta schmeckt am allerbesten! Ausserdem braucht sie kein grosses Drumherum: Schon etwas geschmolzene Butter, einige Tropfen bestes Olivenöl oder ein paar Tomatenwürfel plus frisch geriebener Käse machen aus ihnen ein kulinarisches Highlight!

    • Rund 90 Rezepte mit Grundrezepten
    • Nützliche Küchenhelfer
    • Ein Nudelteig - viele Varianten
    • Passende Saucen für jede Nudel

    Alles, was Sie darüber wissen müssen, erfahren Sie in diesem Buch - angefangen bei nützlichen Küchenhelfern bis hin zu einem dicken Paket an Rezepten. Darunter befinden sich einfache Grundrezepte wie Spätzleteig und Nudelteig - klassisch oder mit Vollkorn,- Kastanien-, Buchweizen- oder Roggenmehl, mal ohne Ei, mal mit Kartoffeln - und viele Ideen, diese spannend abzuwandeln. Das ist Nudelglück für jeden Tag - bunt, aromatisch, lecker gefüllt, raffiniert geformt, .

    Nudeln machen glücklich!

    Und schmecken hausgemacht einfach am besten! Also schnell Nudelholz oder -maschine ausgepackt und auf ins Rezeptvergnügen: Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder einfach mit sämiger Sauce - über 90 internationale Spezialitäten warten auf ihre (Wieder-) Entdeckung. Und wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben: Viele Rezepte funktionieren auch mit gekaufter Pasta.

    So geht's!

    Alle wichtigen Handgriffe Schritt für Schritt ausführlich erklärt. Von der kleinen Gerätekunde, über Nudelteigrezepte und spannenden Varianten bis zu raffinierten Saucen.

    Nudeln fein gefüllt

    Ein spannendes Innenleben steht für den ganz besonderen Genuss: Mal italienisch mit Kürbis und Parmesan, mal türkisch mit Lammhackfleisch und Minze. Für noch mehr Abwechslung sorgen weitere internationale Spezialitäten wie chinesische Jiaozi, polnische Sauerkraut-Piroggen oder indische Samosas. Da fällt die Entscheidung wirklich schwer .

    Frisch aus dem Ofen

    Saftig, würzig und mit einer knackigen Kruste - so kommen nicht nur Lasagne und Cannelloni aus dem Rohr. Gratinierte Spätzle oder Nudelnester mit Tomaten und Mozzarella und viele merh lassen es ebenfalls erst einmal krachen im Mund .

    Gemüsesaucen zu Pasta & Co.

    So bunt wie das Gemüseangebot auf dem Wochenmarkt ist, so bunt sind die Rezepte in diesem Kapitel: Ob mit Tomaten, Brokkoli, Spargel, Fenchel oder Kürbis - mit saftigen Gemüsesaucen kommt in der Pastaküche niemals Langeweile auf, und zwar zu keiner Jahreszeit!

    Nudelsaucen mit Fleisch und Fisch

    Hier gesellen sich zarter Fisch, frische Meeresfrüchte oder würziges Fleisch zur Pasta. Ob ganz klassisch à la Ragù bolognese, festlich mit Kräutersahne mit Lachs oder superschnell mit Speck-Zitronen-Brösel - das Ergebnis ist immer gleich, nämlich aus gesprochen delikat!

      
     Empfehlungen... 
     Pasta Masterclass: Das Pasta-Kochbuch von "The Pas - (Buch)
     Nudeln Selbst gemacht Die Pasta-Varianten ausführl - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!