|
Nahrungsmittelchemie und Nahrungsmittelkontrolle in ihrer Bedeutung für Handel, Gewerbe und Industrie: Mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Dezember 1911
|
Genre: |
Religion |
ISBN: |
9783112360033 |
EAN-Code:
|
9783112360033 |
Verlag: |
De Gruyter |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 236 mm / B 160 mm / D 17 mm |
Gewicht: |
473 gr |
Seiten: |
208 |
Zus. Info: |
HC runder Rücken kaschiert |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Allgemeiner Teil -- I. Volkswirtschaftliche Bedeutung der Nahrungsmittelgewerbe -- II. Die gesetzliche Regelung des Verkehrs mit Lebensmitteln -- III. Besprechung und Erläuterung des Nahrungsmittelgesetzes -- IV. Die Begriffe Nachmachung, Verfälschung, Der- dorbensein und Gesundheitsschädlichkeit -- V. Die Organisation der Nahrungsmittelkontrolle -- VI. Die menschliche Nahrung -- Prozentuale Zusammensetzung von Nahrungsmitteln -- Spezieller Teil -- I. Fleisch und Fleischwaren -- II. Eier -- III. Milch -- IV. Butter -- V. Käse -- VI. Speisefette und Ole -- VII. Die Getreidefrüchte -- VIII. Hülsenfrüchte -- IX. Zucker und Zuckerwaren -- X. Honig -- XI. Kartoffeln, Kartoffelstärke, Stärkezucker und Stärkesirup -- XII. Gemüse- und Obstdauerwaren (Konferoen, Zruchtsäste, Gelees, Marmeladen) -- XIII. Gewürze -- XIV. Kaffee -- XV. Tee -- XVI. Kakao und Schokolade -- XVII. Wein -- XVIII. Bier -- XIX. Branntwein und Liköre -- XX. Essig -- Anhang -- Sachregister |
|