SFr. 22.50
€ 24.30
BTC 0.0004
LTC 0.38
ETH 0.0075


bestellen

Artikel-Nr. 14991498


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Robert Zach
  • Mixen eines Ipanemas: Unterweisung Hotelfach 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2013  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9783656443988 
    EAN-Code: 
    9783656443988 
    Verlag:  Grin Verlag 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 148 mm / D 2 mm 
    Gewicht:  40 gr 
    Seiten:  16 
    Zus. Info:  Booklet 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Arbeitszergliederung Herstellung eines Ipanemas Lernschritte Kernpunkte Begründung Was? Wie? Warum? 1. Hände waschen und desinfizieren Im Waschbecken mit Desinfektionslotion für die Hände, dann mit Einwegpapierhandtücher abtrocknen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit den Händen in Berührung kommen 2. Arbeitsbrett vorbereiten Das Brett mit klarem Wasser abwaschen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit dem Brett in Berührung kommen und es könnten noch Spülmittelspuren oder Gerüche enthalten. 3. Limetten waschen Im Waschbecken mit heissem Wasser abwaschen. Aus hygienischen Gründen, da die Limettenschalen behandelt sind und Pestizide enthalten. 4. Limettenenden abschneiden Mit einem scharfen Messer werden die Limettenenden abgetrennt. Aus Geschmacksgründen, da die Enden Bitterstoffe enthalten, die das Aroma des Cocktails beeinträchtigen. 5. Limetten achteln und ins Gästeglas geben Mit einem scharfen Messer werden die Limetten erst halbiert und dann geviertelt Aus Gründen der Ästhetik 6. Limetten im Gästeglas zerstampfen Mit einem Stössel Der charakteristische Limettengeschmack entsteht hauptsächlich beim Zerstampfen durch den Austritt ätherischer Öle aus der Schale 7. zwei bis drei BL brauner Zucker hinzugeben und verrühren Mit einem Barlöffel Zum süssen. Der Saft aus der Limette sollte den Zucker komplett auflösen. 8. 6 cl Ginger ALe hinzufügen und nochmals vermischen Mit einem Jigger 6cl Ginger Ale abmessen und mit einem Barlöffel vermischen. Damit sich der Zucker möglichst komplett aufgelöst hat. 9. Glas mit zerstossenem Eis auffüllen Mit einer Eisschaufel Das Glas wird aus hygienischen Gründen mit einer Eisschaufel aufgefüllt, da ansonsten ein direkter Hautkontakt mit dem Eis stattfinden würde. 10. 2 Strohhalme in das Gästeglas geben Mit einer Bar Zange. Aus hygienischen Gründen setzt man mit einer Bar Zange die Strohhalme ins Gästeglas.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!